google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 05:53 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

محافظ أسيوط : قرعة علنية لتسليم 73 وحدة سكنية للأسر الأولى بالرعاية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ وإجراء قرعة علنية للوحدات السكنية للأسر الأولى بالرعاية ومحدودي الدخل بمركز القوصية بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لتخصيص هذه الوحدات للمتقدمين طبقاً للشروط المعلنة والمحددة وفقاً للقواعد الموضوعة مسبقاً وبشفافية وحيادية تامة لافتاً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالأسر الأولى بالرعاية وتوفير الإحتياجات الأساسية للمعيشة والعمل على رفع المعاناة عن كاهلهم ليعيشوا حياة كريمة مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تقديم الخدمات للمواطنين بكافة القطاعات الخدمية بمراكز وقرى المحافظة وفقاً للامكانات المتاحة.
وأضاف محافظ أسيوط أن الجهاز التنفيذي بمركز ومدينة القوصية قد أجرى قرعة علنية لتسليم 73 وحدة سكنية للأسر الأولى بالرعاية التي تقع بالوحدات المحلية القروية (المنشأة الكبرى ، مير ، فزارة) التابعة لمركز القوصية وذلك بحضور مصطفى فتحي رئيس مركز ومدينة القوصية ، وابراهيم نظير عضو مجلس النواب وهند جوزيف عضو مجلس الشيوخ ورؤساء الوحدات المحلية بالقرى التابعة والعشرات من المواطنين والأسر المتقدمين للقرعة وسط تواجد أمني لافتاً إلى استقبال 1700 طلب للحصول على الوحدات السكنية حيث تم تشكيل لجنة من الشئون القانونية والتضامن الاجتماعي لفحص الملفات وطلبات المتقدمين لتحديد المستحقين وغير المستوفين للشروط مشيراً إلى إجراء القرعة العلنية لـ 546 ملف مستحق للحصول على الوحدات السكنية في هدوء وقبول تام من الجميع نظراً لشفافية القرعة وعلانيتها لتحديد المستحقين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة