أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 01:11 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الإسكان تسلم الثقافة أول موقع لمشروع المقهى الثقافي – Café Cultural بمدينة العلمين الجديدة مجلس الوزراء: الإعلانات المنسوبة حاليًا لـ”صندوق الإسكان الاجتماعي” حول طرح وحدات سكنية بالإيجار التمليكي ”مزيفة ووهمية” وزير الإسكان يعلن بدء تسليم 816 وحدة بمشروع جنة 4 بمدينة الشيخ زايد العامة للطرق والكباري تنفي حدوث انهيار لأحد كباري المشاه بطريق بنها القاهرة الزراعي وزير الأوقاف يدين استهداف الاحتلال لكنيسة العائلة المقدسة في غزة محافظ القليوبية يتابع تحرك كوبري مشاة بطوخ إثر اصطدام بلدوزر محمول على كسّاحة وزير الري يتابع الاستعدادات لعقد ”إسبوع القاهرة الثامن للمياه” وزير التعليم العالى يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين ”صندوق تطوير التعليم” و”مصر الخير” رئيس جامعة القاهرة يشهد فعاليات المؤتمر الدولي الرابع والعشرين لكلية العلاج الطبيعي وزير البترول يتابع من مركز التحكم ضخ الغاز لمحطات الكهرباء والصناعة بعثة النادي الأهلي تطير إلى تونس استعداداً لفترة الإعداد مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة

المنشاوى يترأس اجتماع لجنة إدارة جامعة أسيوط الأهلية

أحمد المنشاوي
أحمد المنشاوي


أكد الدكتور أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط على ما تمثله جامعة أسيوط الأهلية من أهمية وذلك على مستوى البعد الاستراتيجي فى خلق حركة عمرانية متميزة فى مدينة أسيوط الجديدة وما صاحبها من حراك وتطور للأنشطة المقامة فى المنطقة ، إلى جانب البعد الاجتماعي للجامعة الأهلية والتى أتاحت فرصة عمل إضافية للمتميزين من الكادر الأكاديمى والإدارى بما يعزز من الروح التنافسية بين الأفراد و يساهم فى زيادة جودة الأداء ويحفظ للجامعة استمرار تواجد أبنائها المنتسبين لها .
جاء ذلك خلال ترأس سيادته لاجتماع اللجنة المشكلة لإدارة ملف جامعة أسيوط الأهلية وذلك بحضور الدكتورة مها كامل غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور أحمد عبد المولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد حلمى الحفناوى المستشار الهندسى لرئيس الجامعة والمستشار الدكتور حسن إبراهيم المستشار القانونى لرئيس الجامعة ولفيف من السادة عمداء الكليات ووكلائها وأعضاء هيئة التدريس المختصين بالدراسة بالكليات السبعة بالجامعة الأهلية إلى جانب القيادات الإدارية المشرفة على سير العمل بها .
وخلال اللقاء أكد الدكتور أحمد المنشاوى على التكامل النموذجى القائم بين جامعة أسيوط الحكومية ونظيرتها الأهلية ، وما تمثله الجامعة الأهلية من أهمية حيث تُعد واحدة من المشروعات القومية الإستراتيجية التى نجحت الدولة المصرية فى تنفيذها وتحظى بدعم ورعاية من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ، وتقدم دليلاً دامغاً على ما يحظى به ملف التعليم العالى فى مصر من دعم وإهتمام من الدولة المصرية غير مسبوق .
وصرح رئيس جامعة أسيوط أن الاجتماع استهدف متابعة سير العمل داخل الجامعة الأهلية ، و الجاهزية الإنشائية والتأثيثية للمباني مشيراً إلى أنه تم خلال الاجتماع التأكيد على تجهيز برتوكول التعاون بين جامعة أسيوط الحكومية ونظيرتها الأهلية من أجل تعظيم مجالات الدعم اللوجيستى والأكاديمى والإدارى الذى تقدمه جامعة أسيوط للجامعة الوليدة والتى تم إطلاق الدراسة بها لأول مرة مع بداية هذا العام الجامعى فى 7 كليات ، مع احتمالية زيادة عدد البرامج التعليمية المتاحة العام المقبل .