أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 11:49 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

كلية الفنون التطبيقية بجامعة حلوان تحتفل باليوم العالمي للجودة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

احتفلت كلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان باليوم العالمي للجودة، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان ، وإشراف الأستاذة الدكتورة ميسون قطب عميد الكلية.

أوضحت الأستاذة الدكتورة ميسون قطب أن كلية الفنون التطبيقية تحتفل مع العديد من الجهات والشركات الكبرى بالعالم وغيرها في شهر نوفمبر من كل عام باعتباره شهر الجودة، ويتم الاحتفال باليوم العالمي للجودة سنويًا في الأسبوع الثاني من شهر نوفمبر من كل عام ، حيث ركز شعار هذا العام على الضمير الجيد، وقيام المنظمات بتوسيع نطاق مسئولياتها وأن تفعل الشيء الصحيح، ليس فقط للعملاء والجهاز الادارى، ولكن كذلك تجاه البيئة والمجتمع وكافة أصحاب المصلحة على حد سواء، واقيمت الاحتفالية اون لاين.

كما يوفر موضوع أسبوع الجودة العالمي لهذا العام فرصة للتفكير في الكيفية التي يمكن بها لثقافة المنظمة وضميرها مساعدة أو إعاقة منظمة ما لاتخاذ القرارات والقيام بالشيء الصحيح لجميع الأطراف المعنية.

كما أن الجودة تعني "الإتقان" أي اتقان العمل وفعله بالطريقة الصحيحة، ولا تتعلق إدارة الجودة بتصميم وتحسين جودة المنتج والخدمة فحسب، بل تتعلق أيضا بالطرق التي تستخدمها المؤسسات لتقديمها للعملاء وكافة الأطراف المعنية.

ويهدف هذا اليوم إلى زيادة الوعي بأهمية الجودة ونشر ثقافة الجودة، ويمثل فرصة للاحتفال بالنجاح الذي حققته المؤسسات والأفراد في مجالات الجودة المختلفة.

ويأتي موعد احتفالية هذا العام مواكب لموعد الزيارة الدورية لمركز ضمان الجودة بالجامعة تحت اشراف ا.د. هناء الحسيني مدير المركز وفريق من المراجعة وذلك للوقوف على متابعة انشطة الجودة بالكلية ....

و تم توجيه الشكر للأستاذة الدكتورة هناء الحسيني مدير مركز ضمان الجودة بجامعة حلوان ورمز الجودة والداعم الدائم لكليات الجامعة، والأستاذة الدكتورة إيمان ابو طالب مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية على مجهوداتها الكثيرة.