google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 11:26 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي الداخلية : ضبط 3 صناع محتوي لقيامهم بالترويج لأعمال البلطجة والإتيان بإيحاءات خارجة

وزير الرياضة: فوز إتحاد الخماسى الحديث ولاعبى مصر على جوائز الأفضل على مستوى العالم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قال الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة:"إن فوز الاتحاد المصري للخماسي الحديث على جائزة أفضل اتحاد على مستوى العالم ضمن الجوائز المُقدمة من الاتحاد الدولى للخماسي الحديث أثناء اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الدولى بفرنسا اليوم ، لهو دليل على جدارة وتطور منظومة الرياضة المصرية، ومن ضمنها اتحاد الخماسى الحديث الذى يسجل أبطاله العديد من الإنجازات فى مختلف البطولات الدولية على مدار العام ".

قدم وزير الشباب والرياضة التهنئة إلى لاعبى المنتخب الوطنى للخماسى الحديث الفائزين بجوائز الاتحاد الدولى وهما اللاعب "محمد الجندي" الفائز بجائزة أفضل لاعب ناشئ على العالم، واللاعب "معتز وائل" الحاصل على جائزة أفضل لاعب شاب على العالم، بجانب حصول بطولة العالم للكبار، والتى أقيمت بالإسكندرية ٢٠٢٢ على لقب أفضل بطولة هذا العام.

أشاد الدكتور أشرف صبحى بمنظومة الاتحاد المصرى للخماسى الحديث برئاسة المهندس شريف العريان، ورؤية الاتحاد وتخطيطه العلمى الذى ينعكس على أداء وأرقام اللاعبين واللاعبات الذى تقدم لهم الوزارة كل الدعم والمساندة لمواصلة الإنجازات التاريخية التى يسجلونها فى مختلف المحافل.

لفت وزير الشباب والرياضة إلى أن الرياضة المصرية تشهد العديد من النجاحات والتفوق على المستويات العربية والقارية والإقليمية والدولية، فى ظل الدعم الكبير واللامحدود من قِبل السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية للأبطال الرياضيين، والذى يلقى بظلاله على الإنجازات التى تشهدها المنظومة الرياضية خلال الفترة الراهنة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة