google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 11:49 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي

المنشاوي يؤكد على دور مستشفيات أسيوط الجامعية فى القضاء على قوائم الإنتظار

المنشاوي يؤكد على دور مستشفيات أسيوط الجامعية فى القضاء على قوائم الإنتظار
المنشاوي يؤكد على دور مستشفيات أسيوط الجامعية فى القضاء على قوائم الإنتظار


أكد الدكتور أحمد المنشاوى القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط على دور الذى تقوم به مستشفيات أسيوط الجامعية في القضاء على قوائم الانتظار تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسى وإطلاقه لمبادرة فى القضاء على قوائم الإنتظار مشيراً لتحمل المستشفيات الجامعية مسئولية إجراء أكثر العمليات دقه وتعقيداً كما تميزت فى عدد من الأقسام الطبية على المستوى المحلى والعالمى كما كان لها الدور فى تأسيس مدارس طبية عالمية فى العديد من التخصصات الطبية مثل جراحه العظام والقلب والنساء والتوليد.
جاء ذلك خلال استقباله للدكتور جمال عميرة أستاذ جراحة الأورام بالمعهد القومى للأورام بجامعة القاهرة ووكيل نقابة الأطباء, والدكتور مها غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور سامى عرفان عميد معهد جنوب مصر للأورام الأسبق , والدكتور محمد أبو المجد وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من أساتذة جراحة الأورام الدكتور هشام محمود حمزة, والدكتور محمود الشعيبى, والدكتور على زيدان تهامى, والدكتور إبراهيم أبو العيون جابر, والدكتور بدوى محمد أحمد بمعهد جنوب مصرللأورام جامعة أسيوط والدكتور حسين الخياط أستاذ جراحة القلب والصدر بجامعة أسيوط ، والأستاذ شوكت صابر أمين عام الجامعة.
وأوضح الدكتور أحمد المنشاوى أن الجامعة تفخر بأنها لديها رواد فى العديد من المجالات الطبية وخاصةً جراحة القلب والصدر فقد شهد قسم جراحة القلب والصدر نقله نوعية وخاصةً بعد إنشاء مستشفى القلب الجامعى بتكلفة تصل إلى 305 مليون جنية وبطاقة سريريه تبلغ 260 سريرا موزعة على الأقسام المختلفة وهى تعد أكبر مستشفى متخصص فى صعيد مصر فى أمراض القلب والأوعية الدموية وجراحات القلب بمختلف أنواعها والرائدة فى تقديم خدمات الصحية متميزة وفائقة الجودة بما تضمه من كوادر طبية رائدة فى هذا التخصص الدقيق بأعلى الدرجات العلمية فى أمراض وجراحات القلب والقسطرة وتنوع العمليات الجراحية ووصل عدد المترددين إلى ٣٦٢٧ حالة مترددة على العيادات الخارجية خلال شهر سبتمبر الماضي، كما سجل المستشفى ٣٥٦ حالة دخول بالوحدات والأقسام المختلفة بالشهر نفسه، وتم إجراء ٣٦١ عملية جراحية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0