google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 11:10 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي الداخلية : ضبط 3 صناع محتوي لقيامهم بالترويج لأعمال البلطجة والإتيان بإيحاءات خارجة المجلس التصديري للصناعات الهندسية يستعد لبعثة مشترين لتعزيز الصادرات وفتح أسواق جديدة

محافظ أسيوط يعلن عن تلقي طلبات التقديم لترخيص 145 ميكروباص لبعض الخطوط داخل المحافظة

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط


أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن فتح باب تلقي طلبات التقديم لترخيص عدد 145 سيارة ميكروباص 14 راكب جديدة موديل 2022 للعمل بنظام الأجرة على بعض الخطوط داخل المحافظة وذلك تلبية لاحتياجات ومتطلبات المواطنين وتسهيل الحركة والانتقال والتيسير عليهم وتخفيف الزحام على مواقف السيارات الأجرة وفي اطار حرص المحافظة على توفير وسيلة نقل آمنه للمواطنين تضمن لهم الراحة والآمان خلال تنقلهم.
وأوضح محافظ أسيوط إنه تم تكليف مدير إدارة المواقف بالمحافظة للبدء في إجراءات الإعلان عن تلقي الطلبات للراغبين في ترخيص سيارات الميكروباص ابتداءًا من 5 نوفمبر المقبل وحتى 4 ديسمبر 2022 مؤكدًا أن خدمة المواطنين وتلبية مطالبهم واحتياجاتهم تأتي على رأس أولوياته وتسعى جميع الأجهزة التنفيذية لتلبية وتحقيق آمال وطموحات المواطن والحفاظ على المصلحة العامة تنفيذًا لتوجهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء واللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية لتحقيق أهداف استراتيجية التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.
وأشار يسري سند مدير الإدارة العامة للمواقف بأسيوط إلى إنه تم الاتفاق على التقديم على ترخيص عدد 15 سيارة ميكروباص 14 راكب لكل خط لترخيصها أجرة للعمل على خطوط "ديروط/ موقف الأزهر" وخط "القوصية/موقف الأزهر" وخط "منفلوط/موقف الأزهر" وخط "أبوتيج/نزلة عبداللاه" فضلا عن التقديم على عدد 10 سيارات ميكروباص 14 راكب لكل خط لترخيصها أجرة للعمل على خطوط أبنوب/موقف الأزهر وخط صدفا/موقف النزلة وخط الساحل/موقف النزلة وخط البداري/موقف النزلة وخط الغنايم/موقف النزلة وخط موقف المعلمين/موقف الأزهر وخط مدينة أسيوط الجديدة/موقف الأزهر بالإضافة إلى 10 سيارات ميكروباص 14 راكب داخل مدينة أسيوط الجديدة "سرفيس داخلي" وعدد 5 سيارات ميكروباص 14 راكب على خط مدينة 30 يونيو/موقف الأزهر فعلى من يرغب في التقديم أن يتوجه إلى مقر الإدارة العامة للمواقف بشارع التحكم المركزي بحي شرق من الساعة 9 صباحا وحتى 3 عصرًا ومعه المستندات الآتيه (صورة بطاقة الرقم القومي – صورة شهادة الميلاد – رخصة قيادة مهنية – سداد قيمة كراسة الشروط للتقديم – يشترط ألا يكون المتقدم يملك سيارة أجرة بإسمه) وذلك للتوقيع على الاستمارة المعدة لذلك لشراء سيارة موديل 2022 بمعرفته والسير في إجراءات ترخيصها خلال مدة شهر من تاريخ رسو القرعة العلنية عليه وفقا للضوابط والشروط المنظمة لذلك.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0