أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 12:30 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بعثة النادي الأهلي تطير إلى تونس استعداداً لفترة الإعداد مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية

جامعة عين شمس : ١٠٠ طالب وطالبة يشاركون في دعم المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة ”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظم قطاع شؤون التعليم و الطلاب بالجامعة برئاسة أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب وبالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة برئاسة أ. آية عمر رئيس مجلس أمناء مؤسسة "حياة كريمة" ، زيارة ميدانية ل١٠٠ طالبة وطالبة من المتميزين بمختلف كليات الجامعة بالإضافة إلى أعضاء أسرة من أجل مصر المركزية، إلى مركز تكنولوجيا خدمة المواطنين بنوى - مركز شبين القناطر و مركز شباب عرب صبيح - مركز شبين القناطر - بمحافظة القليوبية .
جاءت هذه الزيارة في إطار توجيهات المجلس الأعلى للجامعات برئاسة أ.د. محمد لطيف أمين المجلس الأعلى للجامعات، بتنظيم زيارات ميدانية لطلاب الجامعات لمشروعات "حياة كريمة "، لدعم هذه المبادرة الرئاسية الهامة والتي تستهدف إحداث نقلة نوعية في حياة المواطن المصري.
وصرح أ. د. عبد الفتاح سعود أن جامعة عين شمس تحرص على مشاركة طلابها في مثل هذه المبادرات الهامة لتعريفهم بما تشهده الدولة المصرية من تطوير وتنمية على كافة المستويات في إطار خطة التنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠ ، وهو ما يشجعهم على أن يكونوا جزءا من تحديات و أهداف الوطن حتى يكونوا عنصرا فاعلا في خدمة المجتمع في المستقبل القريب.
يذكر أن هذه الزيارة جاءت تحت إشراف أ. ريهام العطيفي القائم بأعمال أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم و الطلاب و أ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب.