أنباء اليوم
الإثنين 19 مايو 2025 05:23 مـ 21 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أبو الغيط يستقبل لي شوليه عضو المكتب السياسي للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني عشاق الالعاب الالكترونية : NVIDIA تُوسع دعم ”DLSS 4” الى 125 لعبة وتُطلق Path Tracing للعبة DOOM: The Dark Ages خلال Computex كنز” تطلق أوكازيون الموبايلات بخصومات غير مسبوقة تصل الى ٣٠% وتقسيط حتى 36 شهرا تعليم القليوبية يحصد المركز الأول والثاني على مستوى الجمهورية بمسابقة العروض المنهجية محافظ أسوان يفاجئ العاملين بمستشفى النيل محافظ أسوان يواصل تفقده للأسواق والمحال التجارية محافظ أسوان يتابع منظومة العمل بالمركز التكنولوجى بإدفو .. وزير الإسكان يصل إلى مسقط ويُشارك في افتتاح معرض ومؤتمر عُمان العقاري رئيس جامعة المنوفية يتفقد مراكز القياس والتقويم بالمجمع النظري الداخلية:كشف ملابسات قيام مستقلى سيارة ملاكى بإطلاق عيار نارى على أحد الأشخاص أثناء جلوسه بأحد المقاهى بالقاهرة أجندة تعاون استثماري مزدحمة بين مصر والصين خلال الأشهر المقبلة بى تك تستقبل مجموعة من طلاب ماجستير إدارة الأعمال بكلية هارفارد لابتكار أفكار جديدة

في محضر رسمي .. شرين عبدالوهاب تتهم شقيقها بالإعتداء عليها

شرين عبدالوهاب
شرين عبدالوهاب

حرر المحامي ياسر قنطوس وكيلا عن المطربة شيرين عبد الوهاب محضر إثبات حالة ضد شقيقها محمد يتهمه فيه بالاعتداء علي موكلته بالضرب وإجباره لها على الاحتجاز بأحد المستشفيات.

وحمل المحضر رقم 12436 لسنة 2022، إداري النزهة.

وكان المحامي ياسر قنطوش تقدم بتنازل رسمي أمام النيابة العامة عن القضايا المرفوعة من موكلته ضد طليقها المطرب حسام حبيب.

وبالفعل تم التصالح بين الطرفين وقام حسام حبيب برد كافة المتعلقات الخاصة بالفنانة وتسوية جميع الخلافات بينهما وأصبحت ذمته بريئة من أي التزام تجاه الفنانة شيرين.

وكانت الفنانة شيرين عبد الوهاب اتهمت في أقوالها أمام نيابة شرق القاهرة الكلية طليقها المطرب حسام حبيب بالنصب عليها والاستيلاء منها على سيارة مرسيدس.

وجاء في البلاغ أن الشاكية والمشكو في حقه كانت تربطهما علاقة زواج شرعي، وأثناء ذلك طلبت منه شراء سيارة فارهة لكي تستخدمها استخداما شخصيا لها ووكلت المشكو في حقه بوصفه زوجها في اتخاذ ما يلزم لإنهاء إجراءات شراء السيارة من معرض بريتش أوتوموتيف، واتفقت مع المعرض على سعر شراء السيارة وهو مبلغ ثلاثة ملايين ومائتان وخمسون ألف جنيه مصري، وتم الاتفاق مع المعرض على تحويل الشاكية ذلك المبلغ من حسابها الشخصي من البنك الأهلي المصري فرع ستار مول على حساب المعرض بالبنك التجاري الدولي CIB فرع الحماد مول وهذا يعلمه المشكو في حقه المكلف من قبل الشاكية بإنهاء تلك الإجراءات لصالحها وحسابها.

وأضاف البلاغ أن الفنانة شيرين تفاجأت بتحويل المبلغ بالكامل لحساب المعرض وقيام المشكو في حقه باستلام أوراق السيارة وإنهاء جميع أوراقها باسمه، وتم استخراج رخصة السيارة باسمه، ونقل ملكيتها باسمه وبيانات السيارة موضوع البلاغ (مرسيدس 2021، شاس 15467 ليموزين موتور-30263762-2999 سم٣-سلندر-بنزين-أسود) لوحات معدنية /ل ق و273 وحدة مرور مصر الجديدة.

وأشار البلاغ إلى أنه عندما علمت الفنانة شيرين بتلك الواقعة التي ارتكبها المشكو في حقه دون إذنها أو موافقتها بذلك أقنعها بأنهما شخص واحد بسبب علاقة الزواج القائمة بينهما.

وأوضح البلاغ أنه عندما نشبت الخلافات الزوجية بين الفنانة شيرين وزوجها حسام حبيب مؤخرًا واستحال استمرار الزواج بينهما واتفقا على الطلاق وتم إيقاع الطلاق بالفعل طلبت الفنانة شيرين من طليقها حسام حبيب نقل ملكية السيارة لها أو سداد ثمنها إلا أنه رفض وماطل، ولم يقم بسداد قيمة السيارة أو نقل ملكيتها لها كما اتفقا مسبقًا.

وأكد البلاغ أن الفنانة شيرين أيقنت أنها تعرضت لعملية نصب من قبل الفنان حسام حبيب حيث إنها قامت بسداد كامل قيمة السيارة من أموالها الخاصة، وقامت بتحويل المبلغ من حسابها الشخصي بالبنك لحساب معرض السيارات وبسبب وجود مانع أدبي العلاقة الزوجية بينهما آنذاك لم تطالبه بسداد قيمة السيارة أو نقل الملكية لها وقت علمها بالواقعة، وبعد الطلاق أخذ يماطل ويسوّف في سداد قيمة السيارة.

واختتم البلاغ: استخدم حسام حبيب أوراق المعرض وأنهى إجراءات نقل ملكية السيارة باسمه وهذا يمثل طريقة من طرق النصب والاحتيال على الشاكية، مستغلا

وطالبت شيرين في نهاية البلاغ بمنع التعامل على السيارة في وحدة المرور لحين انتهاء التحقيقات.