أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 12:10 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بعثة النادي الأهلي تطير إلى تونس استعداداً لفترة الإعداد مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية

وزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد يشهدان ختام بطولة الجمهورية للشركات

وزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد يشهدان ختام بطولة الجمهورية للشركات
وزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد يشهدان ختام بطولة الجمهورية للشركات


شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ،مساء اليوم الأحد، ختام بطولة الجمهورية للشركات في نسختها الـ ٥٥ والتى تحمل اسم "دورة الراحل الدكتور حسنى غندر"، وذلك بالصالة المغطاة بالمدينة الرياضية ببورسعيد.

تضمن حفل ختام البطولة دخول طابور العرض لحمل أعلام المؤسسات المشاركة، وكلمة رئيس الاتحاد العام الرياضى للشركات ، وتسليم دروع البطولة للشركات الفائزة، ومجموعة من الفقرات المتنوعة قدم خلالها الشباب والنشء لوحات فنية حول انتصارات أكتوبر المجيدة، والفنون التراثية والشعبية، وقدم حفل الختام الإعلامى أشرف محمود رئيس الاتحاد المصرى للثقافة الرياضية.

قدم وزير الشباب والرياضة الشكر والتقدير إلى محافظ بورسعيد، وكل من ساهم فى تنظيم بطولة الشركات على الوجه الأمثل، مشيداً بتنوع المنافسات والأداء القوى الذى قدمه اللاعبون المشاركون فى البطولة التى تعد أكبر تجمع رياضى للعاملين بالشركات ومختلف المؤسسات.

لفت الدكتور أشرف صبحى إلى أهمية بطولة الشركات فى إحداث حالة من الحراك الرياضى، وخلق جو من التنافس بين جميع المشاركين ممثلى مختلف المؤسسات، فضلاً عن التأكيد على أهمية ممارسة الرياضة تماشيًا مع سياسة الوزارة الرامية إلى جعل الرياضة أسلوب حياة داخل المجتمع.

جدد الوزير تأكيده على دعم بطولة الشركات، وتنفيذها بمحافظة بورسعيد الباسلة كل عام لما لها من أثار إيجابية عديدة، متمنياً التوفيق لجميع المشاركين فى مجال عملهم، والحفاظ على استدامتهم لممارسة الرياضة التى تنعكس بالإيجاب على درجة إنتاجيتهم بمؤسساتهم المختلفة.

من جانبه، وجه محافظ بورسعيد الشكر والتقدير إلى وزير الشباب والرياضة على دعمه لبطولة الشركات، وحرصه على تطوير البنية التحتية للمنشآت الشبابية والرياضية بالمحافظة، وتكثيف البرامج والمشروعات المقدمة للنشء والشباب أبناء المحافظة.

فيما كشف رئيس الاتحاد الرياضى للشركات عن بعض الأرقام الخاصة بالنسخة ٥٥ من بطولة الشركات حيث بلغ عدد المشاركين ٢٠٨٠٠ فرد عن ٢٨٢ شركة وجهة، وتنافسوا فى ١٢٩ مسابقة، مقدماً الشكر والتقدير لوزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد على الدعم والمساندة الدائمة للبطولة، وتوفير كل التسهيلات والمتطلبات التى ساهمت فى نجاح البطولة.

حضر ختام البطولة عدد من أعضاء مجلسى النواب والشيوخ عن محافظة بورسعيد، و المهندس حسن كامل رئيس الاتحاد الرياضي للشركات، وعدد من ممثلى الشركات، ومن وزارة الشباب والرياضة، حضر "الدكتورة سونيا عبد الوهاب رئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، الدكتور أشرف البجرمى رئيس الإدارة المركزية للمنشآت الشبابية والرياضية، الدكتور عمرو الحداد مساعد الوزير، محمود عبد العزيز مدير عام الاتحادات النوعية، عبد الفتاح حافظ مدير مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد".