أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 05:52 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

وزير الرياضة يلتقى مجلس أمناء المدينة الشبابية الرياضية ويتفقد ملاعب الأسمرات ويشارك فى ماراثون رياضى

صورة توضيحية
صورة توضيحية


توجه الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ،صباح اليوم الجمعة، إلى مدينة الأسمرات حيث تفقد الملاعب الرياضية بمنطقة الإسكان الاجتماعى وسط تواجد النشء والشباب وقاطني المدينة لممارسة مختلف الأنشطة والفعاليات المُنفذة بالملاعب.

ووجه الوزير بدراسة إمكانية إنشاء حمام سباحة، ومبنى اجتماعى كبنية تحتية إضافية تُلحق بملاعب الأسمرات لخدمة قاطنيها .

كما التقى الدكتور أشرف صبحى مجلس أمناء المدينة الشبابية الرياضية بالأسمرات للتعرف على حجم الأنشطة المُنفذة لأهالي الأسمرات والمناطق المجاورة والخدمات التى تقدمها المدينة للمواطنين، والإطلاع على خطة عمل المدينة الفترة المقبلة.

وتفقد الوزير منشآت المدينة من ملاعب ومبنى اجتماعى وصالات الأنشطة وحمام السباحة وصالة الجيم، وغيرها من المكونات الإنشائية المتنوعة التى تضمها المدينة الشبابية الرياضية بالأسمرات، موجهاً بتكثيف الأنشطة والمشروعات المنفذة بالمدينة.

كما شارك الدكتور أشرف صبحى فى الماراثون الرياضى الذي أقيم بالأسمرات بتنظيم حزب مستقبل وطن ومشاركة ١٠٠٠ شاب وفتاة من أعضاء الحزب فى إطار السعى نحو نشر ثقافة الممارسة الرياضية داخل المجتمع، وجعل الرياضة أسلوب حياة وهو ما يتوافق واستراتيجية وزارة الشباب والرياضة.

أكد الوزير أن مصر تشهد العديد من الإنجازات والمشروعات التنموية الكبرى تحت قيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيراً إلى التوجه نحو إقامة العديد من الأنشطة الشبابية والرياضية ومختلف الفعاليات فى تلك المشروعات بمشاركة أبناء مصر من النشء والشباب ليشاهدوا على أرض الواقع حجم التطور الذى تشهده البلاد.

لفت وزير الشباب والرياضة إلى الاهتمام الكبير الذى توليه الوزارة بإقامة الأنشطة الرياضية وتحقيق التنمية المرجوة منها على مستوى جميع محافظات الجمهورية كمستهدف رئيسى من مستهدفات عمل الوزارة، والتشجيع على تنفيذ الماراثونات والفعاليات الرياضية المختلفة.

رافق الوزير -خلال الماراثون- كلاً من المهندس أشرف رشاد -زعيم الأغلبية والنائب الأول لرئيس حزب مستقبل وطن، الأمين العام، ومحمود حسين -رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، ومجموعة من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ومن وزارة الشباب والرياضة تواجد الدكتور عمرو حداد -مساعد الوزير للتنمية الرياضية، والدكتور سيد حزين -مدير مديدية الشباب والرياضة بالقاهرة.