google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 11:34 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي الداخلية : ضبط 3 صناع محتوي لقيامهم بالترويج لأعمال البلطجة والإتيان بإيحاءات خارجة

وزير الشباب والرياضة يشهد التشغيل التجريبي لفرع نادى النادى بشيراتون

وزير الشباب والرياضة يشهد التشغيل التجريبي لفرع نادى النادى بشيراتون
وزير الشباب والرياضة يشهد التشغيل التجريبي لفرع نادى النادى بشيراتون

شهد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، التشغيل التجريبي لفرع نادى النادى بشيراتون بمصر الجديدة؛ تمهيداً للتشغيل الرسمى للنادى بكامل طاقته، عقب الانتهاء الكامل من الأعمال الإنشائية.

والتقي وزير الشباب والرياضة بالعديد من الأعضاء، خلال تفقده للتشغيل التجريبي للبنية التحتية بالنادى من؛ "ملاعب كرة القدم، الملاعب المتعددة الأغراض، ملاعب التنس الأرضى، ملاعب الإسكواش، صالة البولينج، صالات الأنشطة الرياضية، الصالة المغطاة، المبنى الاجتماعى والأماكن المخصصة للأسر والعائلات”، وكذا الوقوف على اللمسات النهائية بشأن ملء حمام السباحة الأوليمبى، وتجهيز صالة الجيم، وصالة الجمباز، كما شهد تدشين بعض الأكاديميات الرياضية بالملاعب والصالات الجاهزة للتشغيل.

أكد وزير الشباب والرياضة، أن أهم أهداف نادى النادى إنشاء بيئة إيجابية تساهم في تطوير الجانب الرياضى والبدنى والاجتماعى، وخلق مجتمعاً وملتقى رياضياً مناسباً لأعضائه وأسرهم، حتى يؤثر على نهضة المجتمع، والحفاظ على أعلى مستوى من الخدمات الشخصية والأنشطة الاجتماعية والرياضية، وإعداد جيل من الشباب قادر على استخدام مهاراته وقدراته سواء على قطاع الممارسة أو البطولة.

وأشار وزير الرياضة إلى أن إنشاء وتطوير البنية التحتية بفرع نادى النادي بالشيراتون سارت وفق المعايير الدولية متضمنة أعلى مستوى تكنولوجي ووفق التصورات الهندسية والمعايير المحددة، مؤكداً علي أن سلسلة نادي النادي تُعد صروحاً رياضية شبابية اجتماعية تقدم الخدمات للنشء والشباب والأسر.

وأضاف "صبحي" أن سلسلة نادي النادي تُعد فكراً استثمارياً يتواكب مع رؤية الدولة إقتصادياً، مشيراً إلي أن نادي النادي استطاع أن يقدم مستوي خدمة متميزة يضاهي كبري الأندية بمقابل مادي مناسب.

وشدد الدكتور أشرف صبحي علي ضرورة المتابعة المستمرة لكافة التفاصيل خلال فترة التشغيل التجريبي للنادى، والعمل علي تلافي كافة الملاحظات للوصول إلى أعلى مستوى من الجاهزية؛ تمهيداً للتشغيل الرسمى للنادى بكامل طاقته.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة