أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 03:10 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وليد ماهر يشارك في تكريم الأستاذ علاء السيد بمناسبة بلوغه سن الكمال رئيس الوزراء لمجتمع رجال الأعمال والمستثمرين: ضاعفوا استثماراتكم ... المناخ جاذب ... والفرص واسعة وواعدة.. فاغتنموها العميد حاتم فوده: الرياضة المصرية تدخل عصرها الذهبي بمنظومة دولة ورؤية علمية تصنع الأبطال الداخلية:ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بإدارة نادي صحي للأعمال المنافية للاداب العامة محمد استاذ : أتمنى نهائي الأمم الإفريقية بين مصر و المغرب ... واسود الأطلس المرشح لنيل اللقب وزير الإسكان يُعلن عن تيسيرات في سداد المستحقات المتأخرة للوحدات التابعة لصندوق تمويل المساكنن محافظ المنوفية: ضبط مخزنين بقويسنا والباجور لحيازتهم مواد غذائية مجهولة المصدر وزيرة التضامن الاجتماعي تفتتح فعاليات المؤتمر السنوي الخامس والعشرين للمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية الداخلية:ضبط عناصر إجرامية شديدة الخطورة بالاتجار بمواد مخدرة بقيمة 90 مليون جنيه إندرايف تطلق مسابقة «Captain of the Match» لدعم الكابتن خلال بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 محافظ بني سويف يشارك وزير التعليم العالي في افتتاح قاعة الاحتفالات الكبرى بمجمع المعاهد العليا وزير الإسكان يلتقي وزير الإسكان والتخطيط العمراني بسلطنة عمان

وزير الرياضة يلتقى طلائع محافظة الفيوم فى لقاء حوارى

صورة توضيحية
صورة توضيحية


فتح وزير الشباب والرياضة باب المناقشة والحوار مع الطلائع المشاركين للاستماع إلى مطالبهم ورؤاهم حول مختلف القضايا والملفات التى يتناولوها خلال جلسات برلمان الطلائع التى يتم عقدها بشكل دورى، وذلك بحضور عدد من السادة النواب أعضاء مجلسى النواب والشيوخ عن محافظة الفيوم، ومجموعة من قيادات الوزارة منهم أحمد عفيفى رئيس الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات الشبابية، والدكتور أشرف البجرمى رئيس الإدارة المركزية للمنشآت الشباب والرياضية، ومحمد حسن معاون الوزير، ومنى عثمان مدير مديرية الشباب والرياضة بالفيوم.

ثمن الدكتور أشرف صبحى على المستوى الثقافى والمعرفه لأبناء محافظة الفيوم من النشء "الطلائع"، ودرايتهم بمختلف التحديات التى تحيط بهم، مشيراً أن الوزارة حريصة على تطوير برلمانى الشباب والطلائع واللذان يعدان نموذجان لمحاكاة الحياة البرلمانية.

لفت وزير الشباب والرياضة إلى رؤية الوزارة نحو صقل وتنمية مهارات النشء والشباب ، وتنفيذ سلسلة من المشروعات والبرامج المختلفة للطلائع على مستوى جميع محافظات الجمهورية، وتوعيتهم بمختلف القضايا والتحديات.

أشار الوزير إلى الحرص كذلك على اكتشاف الموهوبين من النشء والشباب من خلال برامج الوزارة المركزية، وكذا الأنشطة التى يتم تنفيذها من خلال مديريات الشباب والرياضة وداخل مراكز الشباب ومختلف المنشآت التابعة للوزارة.

من جانبه، رحب محافظ الفيوم بزيارة وزير الشباب والرياضة للمحافظة لافتتاح عدد من المنشآت الشبابية والرياضية، ولقاء أبناء المحافظة والاستماع لهم فى لقاء حوارى، مبيناً أن محافظة الفيوم تشهد العديد من المشروعات التنموية على صعيد شتى الأصعدة تحت قيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية.