google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 11:13 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي الداخلية : ضبط 3 صناع محتوي لقيامهم بالترويج لأعمال البلطجة والإتيان بإيحاءات خارجة

محافظ الشرقية : حل مشكلة ضعف المياه بمنطقة بساتين الإسماعيلية

محافظ الشرقية : حل مشكلة ضعف المياه بمنطقة بساتين الإسماعيلية
محافظ الشرقية : حل مشكلة ضعف المياه بمنطقة بساتين الإسماعيلية


أعلن الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية عن حل مشكلة انقطاع مياه الشرب التي يُعاني منها مستثمري المنطقة وتوفير مصدر مياه دائم لهم وذلك بعد أن قامت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بعمل محضر انضمامي مع هيئة المجتمعات العمرانية ( جهاز مدينة العبور) لإستلام الآبار الإرتوازية والتي كانت مصدر لتغذية المنطقة بالمياه لإجراء أعمال الصيانة العاجلة لها وتشغيلها بكامل طاقتها للقضاء على ضعف وصول المياه للمنشآت الصناعية.

جاء ذلك خلال ترأسه إجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة بحضور الدكتور أحمد عبد المعطي ، والمهندسة لبنى عبد العزيز نائبي المحافظ والمقدم محمود وحش عضو هيئة الرقابة الإدارية بالشرقية والأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام والمهندس محمد الصافي السكرتير العام المساعد واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والمستشار العسكري للمحافظة ، واللواء أسامة غريب مدير إدارة مرور الشرقية ، والعقيد محسن القلش رئيس مباحث التموين وممثلين عن شرطة المرافق والحماية المدنية ومديري المديريات الخدمية والهيئات ورؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري الإدارات النوعية وذلك بقاعة الإجتماعات بالديوان العام.

وجه المحافظ الشكر لشركة مياه الشرب والصرف الصحي على مجهوداتهم في سرعة الإستجابة لشكوى المستثمرين ووضع حلول عاجلة قابلة للتطبيق والبدء في التنفيذ بما يضمن توفير مصدر دائم للمياه بالمنطقة لضخ المزيد من الإستثمارات للمساهمة في دفع عجلة الإنتاج وللحد من البطالة وتوفير فرص عمل حقيقية للشباب قائلاً: أننا جميعا نعمل للصالح العام ونسعى جاهدين لحل كافة المشكلات التي يعاني منها المستثمرون.

تطرق الإجتماع إلى تأكيد محافظ الشرقية على رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسرعة الإنتهاء من تنفيذ الأعمال الجارية بمحطة معالجة العصلوجي بمركز الزقازيق ومحطة مياه البكارشه بمركز الحسينية لتقديم مشروع صرف صحي آمن وسليم وكوب مياه نظيف للمواطنين علي أرض المحافظة.

كما كلف المحافظ رئيس هيئة السكة الحديد بالشرقية بالتنسيق مع الهيئة العامة للطرق والكباري ورئاسة مركز الزقازيق بالبدء فوراً في أعمال تطوير ورفع كفاءة سور السكة الحديد بمنطقة العصلوجي لإعادة الوجه الجمالي والحضاري لمدخل مدينة الزقازيق وتماشياً مع خطة التطوير والتجميل التي تشهدها مدن المحافظة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0