أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:29 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

محافظ أسيوط: حملة لرفع المخلفات والقمامة من بطريق (الفتح/ساحل سليم)

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على أهمية تضافر الجهود وتكثيف ومضاعفة حجم الأعمال للتخلص من بؤر وتجمعات القمامة والمخلفات من مختلف المناطق والطرق العامة من أجل استعادة الشكل الحضاري والجمالي اللائق للمحافظة والحفاظ على مستوى النظافة لافتاً إلى العمل على تقديم خدمات أفضل للمواطنين بالقطاعات المختلفة خاصة بقطاع النظافة بالمراكز والقرى والأحياء مشيراً إلى ضرورة مواصلة الجهود لرفع كافة المخلفات التي تضر بحالة الطرق والشوارع والميادين وتؤثر على المنظر العام حتى لا تتراكم بشكل غير لائق وحفاظاً على صحة المواطنين.
وفي هذا الإطار قامت وحدة الإنقاذ السريع التابعة للمحافظة إزالة مخلفات البناء والقمامة بطريق (الفتح /ساحل سليم) وأرض السوق بأبوتيج وهو ما أسفر عن رفع أكثر من 75 نقله مخلفات بواسطة معدات وحدة الإنقاذ السريع التابعة للمحافظة برئاسة خالد مصطفى مدير مشروع وحدة الانقاذ السريع وبمشاركة عمال ومشرفي الوحدة وبمشاركة سيارات وقلابات ولوادر وجليدر ومعدات وحدة الانقاذ السريع لرفع المخلفات المتراكمة وبالتنسيق مع رئاسة مركز ومدينة أبوتيج بقيادة محمد عبدالراضي رئيس المركز ونائبيه وذلك حرصاً على خلق بيئة نظيفة وحضارية للمواطنين.
كان اللواء عصام سعد محافظ أسيوط قد كلف خالد مصطفى مدير وحدة الانقاذ السريع بالمحافظة بتنفيذ حملات نظافة ومشاركة الوحدات المحلية بالأحياء والمراكز في حملات رفع مخلفات البناء.