أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:50 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»

فاروق جعفر: الزمالك توج بالدوري في ظروف صعبة.. وطارق حامد ضمن عوامل الانتفاضة البيضاء

الزمالك توج بالدوري في ظروف صعبة
الزمالك توج بالدوري في ظروف صعبة

يرى فاروق جعفر نجم الكرة المصرية السابق، أن فريق كرة القدم بنادي الزمالك، توج بالدوري المصري الممتاز، هذا الموسم، في ظروف صعبة للغاية،

وتابع في تصريحات تليفزيونية لبرنامج بوكس تو بوكس مع الإعلامي محمد شبانة المذاع على فضائية ETC، فيريرا راجل حر لا يحصل على تعليمات من أحد، ومجلس إدارة أتخذ قرار مهم بالتعاقد معه في وسط الموسم، والبرتغالي كان على قدر المسؤولية.

وواصل نجم الزمالك الأسبق، أكبر دليل على نجاح فيريرا مع الزمالك هي الروح العالية الموجودة في الفريق، ففي حالة تغيير أي لاعب تجده ليس حزين عند الاستبدال، وأكبر مثال على هذا الأمر "شيكابالا"، الكوتش عقل وعين وهذا ينطبق على فيريرا.

وأضاف،الزمالك توج بالدوري في ظروف صعبة للغاية، وهذا دليل على نجاح المنظومة، الشيء الجديد في الزمالك إنه يفوز بالجماعية، وليس فردية اللاعبين ونجوميتهم.

واتم نجم الزمالك الأسبق، شعرت أننا سنتوج بمسابقة الدوري المصري، بعدما أعلنت إدارة النادي بالسماح لطارق حامد بالرحيل عن الفريق، وأن الكيان أهم من الأفراد، أعتقد أن الأمر كان له صلة بتألق بعض اللاعبين أيضًا.