أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 06:36 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الهيئة الوطنية للانتخابات: القائمة النهائية لأسماء المترشحين لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 تضم 428 مرشحا على المقاعد الفردية مهرجان الكيبوب يختتم أسبوع الثقافة الكورية 2025 الداخلية : ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والأسلحة بقيمة 50 مليون جنيه بعدة محافظات الداخلية : ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإدارة كيان تعليمى للنصب والإحتيال على المواطنين بالقاهرة الإسكان تسلم الثقافة أول موقع لمشروع المقهى الثقافي – Café Cultural بمدينة العلمين الجديدة مجلس الوزراء: الإعلانات المنسوبة حاليًا لـ”صندوق الإسكان الاجتماعي” حول طرح وحدات سكنية بالإيجار التمليكي ”مزيفة ووهمية” وزير الإسكان يعلن بدء تسليم 816 وحدة بمشروع جنة 4 بمدينة الشيخ زايد العامة للطرق والكباري تنفي حدوث انهيار لأحد كباري المشاه بطريق بنها القاهرة الزراعي وزير الأوقاف يدين استهداف الاحتلال لكنيسة العائلة المقدسة في غزة محافظ القليوبية يتابع تحرك كوبري مشاة بطوخ إثر اصطدام بلدوزر محمول على كسّاحة وزير الري يتابع الاستعدادات لعقد ”إسبوع القاهرة الثامن للمياه” وزير التعليم العالى يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين ”صندوق تطوير التعليم” و”مصر الخير”

النشرة الجوية المتوقعة ليوم الخميس 21 يوليو 2022 علي مختلف أنحاء الجمهورية

النشرة الجوية
النشرة الجوية

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، عن حالة الطقس المتوقعة غدا الخميس 21 يوليو، موضحة أنه من المتوقع أن يشهد يوم غد، انخفاضا طفيفا لدرجات الحرارة، حيث يسود طقس حار رطب على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية، شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد، معتدل الحرارة رطب ليلا على كافة الأنحاء، كما تنشط الرياح على بعض المناطق ما يقلل الإحساس بارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة

وحذرت الأرصاد من تكون الشبورة المائية الخفيفة خلال الساعات الأولى من الصباح على الطرق وخاصة القادم من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة والطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية.

وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن الطقس خلال الأيام القادمة سيشهد استمرار ارتفاع نسب الرطوبة نهارا، ما يزيد الإحساس بحرارة الجو عن المتوقع فى الظل بقيم تتراوح بين 2: 3 درجة، مع وجود نشاط رياح أحيانا على بعض المناطق، مما يقلل الإحساس بارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة ليلا.

وتنشط الرياح على سواحل البحر المتوسط مما يؤدى إلى ارتفاع الأمواج بقيم تتراوح من 1.5 : 2 متر، مع وجود شبورة مائية صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء.

وبالنسبة لدرجات الحرارة المتوقعة ليوم غد اليوم الخميس 21 يوليو...

القاهرة : العظمي 35 والمحسوسة 37 والصغرى 25 .

الإسكندرية : العظمى 30 والمحسوسة 33 والصغرى 24 .

مطروح العظمى 30 والمحسوسة 33 والصغرى 24 .

سوهاج : العظمى 38 والمحسوسة 40 والصغرى 25

قنا : العظمى 39 والمحسوسة 40 والصغرى 26 .

أسوان : العظمى 41 والمحسوسة 42 والصغرى 28 .