أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 12:31 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير البترول يتابع من مركز التحكم ضخ الغاز لمحطات الكهرباء والصناعة بعثة النادي الأهلي تطير إلى تونس استعداداً لفترة الإعداد مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات...

مجموعة ”إي فاينانس” ترعى المنتخب الوطني لكرة اليد في استضافة مصر تحت شعار ”ضهر منتخب مصر”

منت
منت

أعلنت مجموعة "إي فاينانس" للاستثمارات المالية والرقمية عن رعايتها للمنتخب الوطني المصري لكرة اليد، وذلك امتداداً لتوسعها الكبير في دعم مختلف القطاعات والتعاون المشترك مع كافة الوزارات والهيئات ورعاية مختلف الأنشطة الاقتصادية بكافة أشكال الدعم الفني والمالى والتقنى والمجتمعى، وفى إطار استعدادات مصر لاستضافة بطولة إفريقيا لكرة اليد للرجال خلال الفترة من 11 إلى 18 يوليو الجارى.
ويأتي الدعم الكبير من المجموعة لتلك البطولة الأفريقية ضمن جهودها الرائدة في توطيد أواصر الصلة والإخاء والتعاون المشترك بين جميع البلدان والشعوب الإفريقية في مختلف المجالات الاقتصادية والاجتماعية ولا سيما الأنشطة الرياضية الأكثر شهرة بين شعوب القارة السمراء، وقد اتجهت المجموعة مؤخراً للتوسع بأعمالها في مختلف الدول الإفريقية حيث بدأت العمل بالفعل في زيمبابوي، وبدأت التعاون مع كل من ليبيا والسودان.
وكما كانت مجموعة "إي فاينانس" للاستثمارات المالية والرقمية، هي الشركة الرائدة والذراع الحكومي المرنة في التحول الرقمى المالى بوصفها "ضهر التحول الرقمى المالى في مصر" فإنها تقف اليوم بوصفها "ضهر المنتخب المصرى لكرة اليد"، بل والداعم الأول في توطيد العلاقات الاجتماعية والمالية والرقمية بين كافة البلدان والدول والشعوب الإفريقية.
وجاءت رعاية المجموعة لمنتخب مصر لكرة اليد باعتباره واحداً من أفضل فرق كرة اليد في إفريقيا إلى جانب تونس والجزائر والمغرب وأنغولا، كما أن مصر لديها جيلان ذهبيان لكرة اليد المصرية، أحدهما من 1991-2001 والآخر من عام 2019، وكذلك توصف كرة اليد بكونها أنجح رياضة جماعية في مصر، حيث وصلت إلى الألعاب الأولمبية أكثر من أي رياضة أخرى، وحققت تصنيفات عالمية أعلى من أي رياضة أخرى.
ومن جانبه قال إبراهيم سرحان رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة "إي فاينانس" للاستثمارات المالية والرقمية، إن المجموعة تواصل دعمها الكامل لكافة الجهود الوطنية على مختلف المستويات الاقتصادية والرياضية والاجتماعية، تأكيداً على دور مصر الرائد في القارة الإفريقية حيث التعاون الدائم والدعم الكامل لكافة الأشقاء الأفارقة في كل ما تستطيع أن تقدمه مصر ووزاراتها وهيئاتها وشركاتها الحكومية الرائدة في مختلف الأنشطة.
وأعرب سرحان عن خالص امنياته بالتوفيق لجميع المنتخبات المشاركة في البطولة الأفريقية لكرة اليد، والتي تقام على أرض مصر المشهود لها بكفاءة وجودة ورقى التنظيم لمختلف الفعاليات والبطولات الرياضية العالمية والإقليمية، متمنياً كل التوفيق والنجاح والصدارة للمنتخب المصرى لكرة اليد مع كامل الثقة في حرص الأبطال المصريين على الاجتهاد لرفع علم مصر عالياً متصدراً لواحد من أهم المحافل والبطولات الرياضية في القارة الأفريقية.

موضوعات متعلقة