أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 11:09 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

نائب محافظ الوادي الجديد تترأس إجتماع اللجنة العليا لمواقف الأجرة

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


ترأست الأستاذة حنان مجدي نائب محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم، إجتماع اللجنة العليا للإشراف على مواقف الأجرة ، لمتابعة إجراءات المحافظة والجهات المختلفة بشأن قرار تسعير المواد البترولية الصادر صباح اليوم، بحضور الأستاذ سيد محمود سكرتير عام المحافظة والمهندس مجدي الطماوي سكرتير عام المحافظة المساعد والقيادات الأمنية والتنفيذية المعنية ورؤساء المراكز .

وأصدرت نائب المحافظ قراراََ بتعريفة الأجرة الجديدة، وفقًا لمعدل الزيادة المقررة لخطوط الأجرة الداخلية والخارجية مع المحافظات المختلفة، مشددًة على ضرورة المرور والمتابعة اليومية من رؤساء المراكز للتأكد من إعلان التسعيرة الجديدة بمحطات الوقود، وإلتزام كافة مواقف الأجرة بالتعريفة الجديدة والإعلان عنها بوضوح بكافة وسائل النقل.

كما وجهت بتكثيف الحملات التي تقوم بها إدارة المرور وتوفير دوريات ثابتة بكافة مواقف الأجرة لمتابعة الإلتزام بالتعريفة الجديدة بما لا يضر بمصلحة المواطنين أو السائقين. بالإضافة إلى تكثيف حملات المرور على الأسواق لضبط الأسعار بالتنسيق بين مديرية التموين ومباحث التموين وجهاز حماية المستهلك.

من ناحية أخرى، أكدت نائب المحافظ على إنعقاد غرف العمليات الرئيسية والفرعية على مدار الساعة لتلقى شكاوى المواطنين والتعامل الفوري معها لضمان عدم استغلالهم، وإتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه المخالفين للقرارات المعلنة.

موضوعات متعلقة