google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 10:58 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي الداخلية : ضبط 3 صناع محتوي لقيامهم بالترويج لأعمال البلطجة والإتيان بإيحاءات خارجة المجلس التصديري للصناعات الهندسية يستعد لبعثة مشترين لتعزيز الصادرات وفتح أسواق جديدة عاجل .. ترامب يعلن انهيار أكبر جسر فى إيران ويؤكد: المزيد قادم فى الطريق

المصرية للاتصالات WE تستقبل البطلة المصرية بسنت حميدة بالمطار

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


قام وفد من المصرية للاتصالات WE برئاسة الأستاذ محمد أبو طالب نائب الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية بالشركة باستقبال البطلة المصرية بسنت حميدة بمطار القاهرة الدولي فور عودتها اليوم من الجزائر بعد حصولها على ميداليتين ذهبيتين لمصر في سباقي 100 متر و 200 متر عدو للسيدات بدورة ألعاب البحر المتوسط المقامة بمدينة وهران الجزائرية.
وكانت الشركة المصرية للاتصالات WE قد أعلنت عن رعايتها ودعمها للبطلة بسنت حميدة وتقديم عقد رعاية عالمية لها وذلك بعد التتويج بالميدالية الذهبية الأولى ورفعها لاسم وعلم مصر في دورة ألعاب البحر المتوسط.
وعبرت بسنت حميدة عن سعادتها بالاستقبال الحافل الذي أعدته لها المصرية للاتصالاتWE فور وصولها لأرض الوطن، وقدمت الشكر للشركة على قرارها بدعمها ورعايتها في مسيرتها نحو تحقيق المزيد من البطولات والألقاب، مشيرة أنها تتمنى أن تكون عند حسن ظن الجمهور والشركة المصرية للاتصالات التي قدمت لها هذه الفرصة العظيمة بعد رحلة بحث عن راع استمرت نحو ٤ سنوات.
من جانبه قال محمد أبو طالب نائب الشؤون التجارية بالمصرية للاتصالات أن الشركة ستقدم كل الدعم للبطلة المصرية وستوفر لها عقد رعاية عالمي وستساندها في كل المحافل الرياضية الدولية والمحلية لتتمكن دوما من رفع اسم مصر عاليا. مشيرًا إلى أن المصرية للاتصالات WE تسعى دوما إلى تقديم الدعم والرعاية لأبطال مصر الرياضيين ومساندتهم في مسيراتهم الرياضية لتمثيل مصر في مختلف المحافل والبطولات الرياضية المحلية والإقليمية والدولية.
ونجحت العداءة المصرية بسنت حميدة أمس في التتويج بالميدالية الذهبية الثانية لها في دورة ألعاب البحر المتوسط بعد حصولها على المركز الأول في منافسات 200 متر عدو وتحقيق رقم أوليمبي جديد، بعدما سبق وحققت ذهبية سباق 100 متر عدو منذ يومين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0