أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:33 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

اتحاد الكرة يستنجد بكيروش لانتشاله من الغرق.. وبيان غزل المحلة يُعامله كـ”جارية”

كيروش
كيروش

يرى الإعلامي محمد شبانة، أن الاتحاد المصري لكرة القدم يستنجد بالبرتغالي كارلوس كيروش لانتشاله من الغرق الذي أوقع نفسه فيه على حد وصفه.

وتابع شبانة في تصريحات تليفزيونية لبرنامجه بوكس تو بو كس المذاع على فضائية ETC ، اتحاد الكرة مستسلم لـ"كيروش" وسوء الأداء والنتائج للمنتخب جعلهم يرضخون للضغوط، ويمنحون البرتغالي صلاحيات خطيرة مثل اختياره لمدرب المنتخب الأولمبي والاتحاد المصري لكرة القدم، واختيار مساعديه، وتوقيع عقد لمدة 4 مواسم.

وأكمل شبانة، اتحاد الكرة المصري أخطأ في كثير من الأمور، وعلى رأسها عدم توفير بديل لمناصب المدير الفني للمنتخب الأولمبي وكذلك الاتحاد المصري لكرة القدم، وكذلك رحيل كيروش ومحاولة إعادته مرة أخرى، والكوارث التحكيمية.

وواصل شبانة، خطاب غزل المحلة يتعامل مع اتحاد الكرة على إنه جارية.. جميع الأندية تجرأت على الجبلاية، وخطاب غزل المحلة واعتراضه على الأخطاء التحكيمية احتوى على ألفاظ وأوصاف تدل على عدم احترامهم لمسؤولو الجبلاية.

واتم شبانة، من حق غزل المحلة الاعتراض والتقدم بشكوى ضد اتحاد الكرة والمطالبة بحقوقه لكنه كان قادر على إصدار بيان أقوى وبألفاظ أقل حدة من التي استخدمت في البيان.