أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 01:20 صـ 21 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

تعاون مشترك بين الكلية المصرية الصينية بجامعة القناة ومؤسسات صناعية كبرى

رئيس جامعة قناة السويس
رئيس جامعة قناة السويس

صرح الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أن الجامعة تسعى إلى دعم سبل التعاون المشترك مع الشركات والمؤسسات الكبرى خاصة بالكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا التطبيقية حيث يمثل الجانب العملى بالكلية أكثر من ٦٠ % من الدراسة بها .

جاء ذلك تعقيباً على زيارة ممثلي مجموعة السويدي إليكتريك للكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا التطبيقية في إطار التعاون الفعال بين الكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا التطبيقية و الشركات والمصانع ذات الصلة بمجالات الدراسة بالكلية.

وتابع "مندور" أنه تم مناقشة سبل تعاون مشترك بين الكلية والشركة مع تناول أوجه التواصل المثمر في كافة المجالات المتعلقة بالتدريب والتوظيف ورعاية المبتكرين من الطلاب والخريجين و عقد ملتقيات التوظيف والمؤتمرات العلمية للكلية وعقب اللقاء تم عمل مقابلات لأبنائنا خريجى الكلية للعمل على توظيفهم بالشركة.

وكان في أستقبال وفد الشركة كل من الدكتور إبراهيم فارس عميد الكلية المصرية الصينية التكنولوجيا التطبيقية والدكتور محمود فرج محمود وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور تامر نبيل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والمهندس حمدى عبد الخالق أمين الكلية .

ضم وفد الشركة كل من رئيس إدارة الموارد البشرية لقسم التحول الرقمي بالسويدي الكتريك ومدير قسم التوظيف بالسويدي إلكتريك وأخصائي موارد بشرية بالشركة ومدير العلاقات الخارجية بها .

وفي ختام اللقاء قام الوفد بتفقد الوحدات التابعة للكلية واللقاء مع عدد كبير من طلاب الكلية والحوار معهم وعن طموحاتهم ومتطلباتهم العلمية والتعليمية والمهنية والتدريبية والتعرف على الأنشطة الطلابية لهم .

وأعرب وفد الشركة عن سعادته بالكلية وما تقدمه من كفاءات يحتاجها سوق العمل متمنيين كل التقدم والتميز لإدارة وطلاب وخريجي الكلية وفريق العمل بها .

موضوعات متعلقة