أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 01:10 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الإسكان تسلم الثقافة أول موقع لمشروع المقهى الثقافي – Café Cultural بمدينة العلمين الجديدة مجلس الوزراء: الإعلانات المنسوبة حاليًا لـ”صندوق الإسكان الاجتماعي” حول طرح وحدات سكنية بالإيجار التمليكي ”مزيفة ووهمية” وزير الإسكان يعلن بدء تسليم 816 وحدة بمشروع جنة 4 بمدينة الشيخ زايد العامة للطرق والكباري تنفي حدوث انهيار لأحد كباري المشاه بطريق بنها القاهرة الزراعي وزير الأوقاف يدين استهداف الاحتلال لكنيسة العائلة المقدسة في غزة محافظ القليوبية يتابع تحرك كوبري مشاة بطوخ إثر اصطدام بلدوزر محمول على كسّاحة وزير الري يتابع الاستعدادات لعقد ”إسبوع القاهرة الثامن للمياه” وزير التعليم العالى يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين ”صندوق تطوير التعليم” و”مصر الخير” رئيس جامعة القاهرة يشهد فعاليات المؤتمر الدولي الرابع والعشرين لكلية العلاج الطبيعي وزير البترول يتابع من مركز التحكم ضخ الغاز لمحطات الكهرباء والصناعة بعثة النادي الأهلي تطير إلى تونس استعداداً لفترة الإعداد مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة

”فيديو” تفاصيل القبض على الإخواني الهارب بهجت صابر

بهجت صابر
بهجت صابر

تصدر اسم الإخواني الهارب بهجت صابر محركات البحث في جوجل (GOOGLE)، بعدما ألقت شرطة مدينة نيويورك الأمريكية، في الساعات الأولى من اليوم الجمعة، على خلفية تقدم عدة سيدات بشكوى للشرطة ضده تتهمن إياه بتوجيه شتائم وسب قذف.

وقام رواد مواقع التواصل الاجتماعي بتداول مقاطع فيديو توثق لحظة القبض على الإخواني بهجت صابر أثناء قيامه ببث مباشر لقناته، على آثر اشتباك لفظي وقع بينه وبين عدد من السيدات، ووجه بهجت صابر لهم شتائم وسباب بألفاظ نابية.

لتتحرك شرطة نيويورك نحو المكان الذي يبث منه الإخواني بهجت صابر فيديوهاته التحريضية بالمدينة، وألقت القبض عليه.

ودخل بهجت صابر في نوبة هيستيرية شديدة من الصياح والصراخ في وجه شرطة نيويورك، وقال «إن إلقاء القبض عليه ينافي الحقوق والحريات».

ووجه الإخواني الهارب شتائم وسباب للسيدات، لكن أفراد الشرطة واصلوا اقتياده إلى القسم، وتقوم شرطة نيويورك بالتحقيق مع بهجت صابر إثر شكوى التحرش.

يقوم الإخواني بهجت صابر ببث فيديوهات مباشرة للتحريض على الدولة المصرية تنفيذًا لتعليمات من التنظيم الإرهابي الذي ينتمي إليه بضرورة التحريض على تنفيذ أعمال تخريبية وإرهابية في مصر، تتضمن الاعتداء على مؤسسات الدولة ورجال الجيش والشرطة المصرية.

وسبق أن فوجئ الإخواني الهارب بهجت صابر بشاب مصري يوجه له صفعة من الخلف «قفاه»، أثناء قيامه بتصوير مقطع فيديو بث مباشر من الولايات المتحدة الأمريكية.