أنباء اليوم
السبت 17 مايو 2025 07:24 مـ 19 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
يورشيتش يعلن تشكيل بيراميدز لمواجهة بتروجيت بالدوري نايل تعرف على تشكيل الأهلي أمام البنك بدوري نايل موقف ميناء دمياط اليوم السبت الموافق 17 / 5 / 2025 ملعب ويمبلي جاهز لاستضافة نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بين مانشستر سيتي و كريستال بالاس مصر ترحب بالمفاوضات المباشرة بين روسيا وأوكرانيا وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج يُكرم مركز التطوير التكنولوجي الفائز بالمركز الأول في مسابقة ”سيسكو” العالمية معرض ”كرة القدم” يوثق تاريخ اللعبة الشعبية وظهورها في الشوارع ضمن أسبوع القاهرة للصورة وزيرا الصحة والتعليم يعقدان إجتماعاً لمناقشة تعديل قانون التعليم سفارة الصين تنظم نهائي “جسر اللغة الصينية” تجذيراً لعمق العلاقات الثقافية مع مصر الرئيس الصيني شي جين بينغ يهنئ نظيره العراقي بانعقاد القمة العربية الـ34 في بغداد الشهابى: كلمة السيسى فى قمة بغداد تجسد الموقف العربى وترسم خريطة طريق لإنهاء الأزمات محمد منصور يشيد بأبطال مسار بعد التأهل التاريخي لدوري المحترفين: هذا النجاح ثمرة تخطيط وعمل جماعي

رسائل موسيماني لجماهير الأهلي بعد رحيله عن تدريب الفريق

بيتسو موسيماني
بيتسو موسيماني

نشرت اليوم الصفحة الرسمية للنادي الأهلي عبر موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك مقطعآ للمدير الفني السابق للفريق بيتسو موسيماني يحمل فيه عدة رسائل لعاشقي الفريق عقب رحيله عن القلعة الحمراء .

وقد قال موسيماني " في البداية أود أن أوجه الشكر لرئيس النادي لثقته بي وإحضاري إلى هنا واتخاذ قرار بتعييني، وهو قرار لم يحبذه الكثيرون ولكنه امن بي، وبقدرتنا على النجاح معاً خاصة على المستوى الدولي " .

ثم ذكر ايضآ " لقد كانت فرصة رائعة بالنسبة لي تدريب هذا الفريق الكبير ،والأهلي أكبر فريق في القارة، ولقد تم تكريمنا كأكبر ناد في الشرق الأوسط، ذلك يظهر القيمة الكبيرة للفريق "

أضاف موسيماني قائلآ " لقد أتيت إلى هنا بعدما حققت لقب دوري الأبطال وبعد مشاركتي في كأس العالم للأندية، وحققت عددًا كبيرًا من القاب الدوري مع صن داونز، ولقد حققت أيضًا السوبر الإفريقي، ولكن أن تحقق نفس الإنجازات مع الأهلي هو أمر مختلف تمامًا، وأن تصل إلى نهائي دوري ابطال إفريقيا ثلاث مرات متتالية هو إنجاز تاريخي " .

وأوضح موسيماني " لم يجبرني أحد على الرحيل حصلت على الأحترام الكامل من الكابتن بيبو ومجلس إدارته، علينا أن نفهم ونتقبل أن بعض الأشياء لابد لها من نهاية وهذا ما حدث في نهاية الأمر "

واردف موسيماني " اللحظة الأعظم التي جعلتني أركض نحو اللاعبين، ما تحمله من أهمية كبيرة لي، والتي لها قيمة كبيرة في تاريخ النادي الأهلي كانت ديربي القرن لم يكن بالإيمكان خسارة هذا اللقاء هذا ديربي القرن هذه الفرصة قد لا تتحقق في حياتنا مرة أخرى، الحمدلله فزنا بهذه المباراة، بالنسبة لي هذه هي اللحظة الاعظم " .

إختتم موسيماني حديثة " العمال الذين يقومون بجميع مقتنياتي إنهم يشعرون بالحزن حتي السائق الخاص بي، عندما إتيت إلي هنا رأيت الدموع في عيونهم، إنه أمر حزين " .