أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 01:15 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

محافظ المنيا يناقش التصميمات الخاصة بمشروعات حياة كريمة

محافظ المنيا
محافظ المنيا

بحث اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، مع وفد الشركة الوطنية للمقاولات العامة، التصميمات الخاصة بمشروعات وحدات الإطفاء والأسواق والمواقف، بقرى المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " جاء ذلك بحضور الدكتور محمد أبوزيد نائب المحافظ.

استعرض المحافظ عددا من النماذج والتصميمات لمشروعات المواقف والأسواق، وذلك لاختيار الأفضل والأنسب لقري محافظة المنيا، ووجه المحافظ بالتنسيق المستمر بين كافة الجهات المعنية والمتابعة الميدانية المستمرة لإنهاء كافة متطلبات وإجراءات البدء في تنفيذ هذه المشروعات التي تتكامل مع باقي مشروعات المبادرة الرئاسية، لتحسين مستوى الخدمات التي تمس الاحتياجات اليومية للمواطن.

وأعلن محافظ المنيا عن إنشاء عدد 78 مشروعا ، منها 28 سوق و 30 موقف سيارات و20 وحدة إطفاء ، ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة بقري المرحلة الاولي التي تستهدف 192 قرية ، مشيرا إلى توفير جميع الأراضي بمعرفة الوحدات المحلية لإنشاء تلك المشروعات، تمهيدا للبدء فيها.

وأكد ” القاضي ” أن تلك المشروعات تأتي في إطار خطة المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري ” حياة كريمة “، والتي تهدف إلى توفير الخدمات الأساسية للمواطنين بالقرية، وتحقيق التنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة