أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:55 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

مستشفيات جامعة المنوفية تبدأ وضع خطتها الإستراتيجية 2022/2027

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أجتمعت اليوم لجنة وضع الخطة الإستراتيجية لمستشفيات جامعة المنوفية 2022/2027 برئاسة الدكتور محمود قورة عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، وأمانة الدكتور محمد الصاوى المدير التنفيذى للمستشفيات الجامعية، وذلك بعد موافقة مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بتشكيلها وإعتماد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة علي التشكيل.
و في أول إجتماع لها رحب الدكتورمحمود قورة عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بالسادة أعضاء وضع الخطة الإستراتيجية لمستشفيات جامعة المنوفية 2022/2027، مشيرا إلي أنه خلال الفترة الأخيرة يتم العديد من أعمال التحديث والتطوير والتوسع في البنية التحتية داخل المستشفيات الجامعية، كما تم إضافة مساحة خمسة أفدنة بحري المستشفيات الجامعية لإقامة مشروع مدينة جامعة المنوفية الطبية، بالإضافة إلي مبني العيادات الخارجية الجاري الانتهاء من أعمال التشطيبات به، ومع كل هذا التطوير والتحديث تسعي مستشفيات جامعة المنوفية الي الحصول علي إعتماد الجودة في الرعاية الصحية لذا تبدأ اولي الخطوات بوضع خطة إستراتيجية خمسية تتوافق مع رؤية جامعة المنوفية وخطتها الإستراتيجية وتستند في بنائها علي المؤشرات الوطنية لرؤية مصر 2030 لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ومن جانبه أوضح الدكتور محمد الصاوى المدير التنفيذى للمستشفيات الجامعية أن الاجتماع الأول ناقش آلية واضحة للعمل خلال مراحل وضع الخطة الإستراتيجية عن طريق وضع رؤية واضحة تحقق أهداف وغايات ورسالة مستشفيات جامعة المنوفية واضعة في الاعتبار التحليل البيئي الذي يشمل الفرص والتهديدات، وأيضا نقاط القوة والضعف من بناء خطة إستراتيجية قوية تتوافق مع رؤية مصر 2030 وتقديم الخدمة الطبية بأفضل معايير جودة الرعاية الصحية كما أشار سيادته إلى أنه سيتم تقسيم أعضاء لجنة وضع الخطة الإستراتيجية إلي لجان فرعية تقوم كل لجنة بالدراسة ووضع المقترحات في الأمور المسندة إليها والتوافق النهائي عليها في الاجتماع العام للجنة وضع الخطة الإستراتيجية.

موضوعات متعلقة