أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:22 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر رئيس الوزراء يلتقي مسئولي شركة ”إيني” ومجموعة مستشفيات ”سان دوناتو” الإيطالية لبحث أوجه التعاون المشترك في مجال التنمية المجتمعية بقطاع الرعاية الصحية

مجدى عبد الغنى : كواليس جلسة الخطيب وياسين منصور مع موسيماني في ”بالم هيلز”

موسيماني
موسيماني

كشف مجدى عبد الغنى خلال تقديمه برنامج ملعب البلدوزر المذاع على قناة الشمس حسم محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي ملف رحيل بيتسو موسيماني المدير الفني بعدما زادت الأنباء خلال الفترة الماضية حول تفكير إدارة الأهلي في إقالة موسيماني حالياً عقب خسارة لقب أفريقيا أمام الوداد المغربي.

وعقد الخطيب جلسة هامة وخاصة مع موسيماني مساء أمس وأستمرت حتى الساعات الإولى من صباح اليوم ،الأحد، حضرها ياسين منصور رئيس شركة كرة القدم بمنزل الأخير في حي "بالم هيلز" بمدينة 6 أكتوبر.

وأكد الخطيب لموسيماني أن أنباء إقالته غير صحيحة على الإطلاق وأنه مُستمر مع الفريق خاصة وأنه مرتبط بعقد مع الأهلي ينتهي بعد موسمين .

وتناقش رئيس الأهلي مع موسيماني بشأن أحاديثه الكثيرة وسائل الإعلام خارج مصر وطالبه بالتقليل منها لأنها ليست من سمات مدربي أومسئولو الأهلي.

كما ناقش رئيس الأهلي ورئيس شركة الكرة مع موسيماني فكرة إضافة بعض العناصر للجهاز الفني سواء مدرب عام أم مدرب لياقة بدنية ، وأتفق الطرفين على التفكير في هذا الملف بعد مباراة بيراميدز في كأس مصر يوم 26 يونيو الجاري وإتخاذ القرار المناسب لمصلحة الفريق وبالتنسيق بين الطرفين .

وخرجت الجلسة بالتأكيد على أن الفريق أمامه إرتباطات هامة الفترة المقبلة ولابد من وأد الشائعات الأخيرة وعدم تشتيت تركيز الفريق حتى ينجح المارد الأحمر في تحقيق أهدافه الفترة المقبلة.

موضوعات متعلقة