أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 06:46 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر رئيس الوزراء يلتقي مسئولي شركة ”إيني” ومجموعة مستشفيات ”سان دوناتو” الإيطالية لبحث أوجه التعاون المشترك في مجال التنمية المجتمعية بقطاع الرعاية الصحية نيابة عن رئيس الوزراء: وزير الأوقاف يشارك في الجلسة الافتتاحية للندوة العالمية الثانية لدار الإفتاء المصرية بعنوان الفتوى وقضايا الواقع الإنساني رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس العمداء أون لاين تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تنشر بحث علمي عن انتشار وشدة ظاهرة رينود المعقدة في التصلب الجهازي المحدود والمنتشر وزير الخارجية يستقبل طلبة كلية السياسة والاقتصاد بجامعة بني سويف وليد ماهر يشارك في تكريم الأستاذ علاء السيد بمناسبة بلوغه سن الكمال رئيس الوزراء لمجتمع رجال الأعمال والمستثمرين: ضاعفوا استثماراتكم ... المناخ جاذب ... والفرص واسعة وواعدة.. فاغتنموها

البنك الأهلي يوفر سيارات الصراف الآلي المتنقلة بالمدن الساحلية

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه



أطلق البنك الأهلي المصري عدداً من سيارات الصراف الآلي المتنقلة الخاصة لخدمة رواد المدن الساحلية خلال موسم الصيف.

وصرح يحيي أبو الفتوح نائب رئيس مجلس الإدارة بالبنك الأهلي المصري، بأن تلك المبادرة تأتي سعيا من البنك إلى تقليل حجم التكدس والازدحام على ماكينات الصراف الآلي بمختلف الفروع في المدن الساحلية ولخدمة العملاء بتلك المناطق التي تشهد رواجا كبيرا خلال فترة الصيف، مما يأتي دعما لتلك الفروع خاصة أثناء فترات الأعياد والمناسبات الرسمية.

وأكد أبو الفتوح أن تلك المبادرة تأتي ضمن استراتيجية البنك التي تركز على أن العميل محور اهتمام البنك وهو ما يدعم بشكل كبير خطط التوسع في الشمول المالي كأحد ركائز التنمية في القطاع المصرفي.

وأضاف كريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري، أن تلك المبادرة تنطلق بداية من مدينة بلطيم وجمصة ومرسى مطروح ومحافظة البحر الأحمر والساحل الشمالي والعين السخنة وغيرها من المدن الساحلية بهدف توفير خدمات الصراف الآلي لرواد تلك المناطق، علي أن يستمر العمل بالسيارات المتنقلة طوال موسم الصيف تيسيرا على العملاء بتلك المناطق.

وأشار إلى أن أسطول سيارات الصراف الآلي المتنقلة mobile ATMs وصل عددها إلى 19 سيارة، ومن المخطط أن يتم زيادة عددها إلى 28 سيارة بنهاية شهر يوليو 2022، بحيث تغطي مختلف محافظات الجمهورية وفقا لتوزيع جغرافي مدروس حسب احتياجات العملاء ومناطق تركزهم.

ولفت إلى أن سيارة الصراف الآلي المتنقلة تتيح العديد من الخدمات للعملاء منها السحب والإيداع وتغيير العملات وسداد الفواتير والتبرعات والتحويل اللحظي والاستعلام وطلب كشف حساب مختصر وغيرها من الخدمات المصرفية.

وأشار سوس الي تواجد تلك السيارات أيضا في أرض المعارض الدولية لتلبية احتياجات العملاء من رواد مختلف المعارض، بالإضافة لإتاحة تلك السيارات أيضا أثناء فترات صرف المرتبات بمقار الشركات التي يتم تحويل مرتبات العاملين بها على البنك الأهلي منعا لأي تكدس علي ماكينات الصراف الآلي حيث تم دعم ما يقرب من 74 شركة عام 2021.

وأكد سوس أن البنك لم يغفل عملاءه من ذوي الهمم، حيث وفر لهم في تلك السيارات مطالع مخصصة للكراسي المتحركة، مع إجراء تعديلات لتتناسب معه لتسهيل تعامل العميل معها للاستفادة من الخدمات المصرفية دون الحاجة الي تدخل أو مساعدة خارجية تيسيرا عليهم في الحصول الخدمات المصرفية بكل سهولة ويسر.

موضوعات متعلقة