أنباء اليوم
الخميس 17 يوليو 2025 05:28 مـ 21 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تاريخ كرة اليد: من الرياضة المحلية إلى البطولات الدولية محافظ كفرالشيخ يبحث مع رئيس الشركة المصرية للصوامع إنشاء صومعة جديدة بالحامول على مساحة 12 فدان.. محافظ الجيزة يتابع نسب التنفيذ بمصنع شبرامنت لمعالجة وتدوير المخلفات البلدية الصلبة رئيس جامعة المنوفية يعقد إجتماع مجلس الدراسات العليا أون لاين محافظ بني سويف يُصدر قراراً بإعادة تشكيل وحدة السكان المركزية بديوان عام المحافظة محافظ المنوفية يكرم مدير مستشفى شبين الكوم للجراحات المتخصصة المنشاوي: وحدة السكتة الدماغية بجامعة أسيوط نموذج يُحتذى في التميز الإكلينيكي طلاب جامعة بنى سويف في زيارة للكلية الفنية العسكرية محافظ المنوفية يسلم مساعدات مالية وعينية لــ 40 حالة مستحقة وزير الصناعة والنقل يوافق على قبول مصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني دفعة جديدة من الطلاب وزير الصناعة والنقل يوافق على قبول مصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني دفعة جديدة من الطلاب محافظ المنوفية يسلم مساعدات مالية وعينية لــ 40 حالة مستحقة

النيابة العامة تأمر بحبس متهم لقتله والده وأربعة من أخوته والشروع في قتل والدته بقنا

أمرت النيابة العامة اليوم السابع من شهر يونيو الجاري بحبس متهم أربعة أيام احتياطيًّا على ذمة التحقيقات؛ لاتهامه بقتل والده وأربعة أشقاء له بأعيرة نارية أطلقها من بندقية آلية.
وكانت النيابة العامة قد تلقت محضرًا من مركز شرطة دشنا بمحافظة قنا يُفيد بلاغ الأهالي بإطلاق المتهم لأعيرة نارية قتل بها والده وأربعة من أشقائه وأصاب والدته، كما تضمَّن المحضر سؤالَ الأمّ المجني عليها والتي أفادت أن نجلَها هو القائم بالتعدي عليها وعلى أشقائه ووالدهِ بإطلاق أعيرة نارية صَوبَهم من سلاح آليٍّ؛ لخلافاتٍ ماليّةٍ مع والده، وتزامنَ ذلك مع ما رصدته وحدة الرصد والتحليل بإدارة البيان بمكتب النائب العام من تداول أخبار تلك الواقعة، فباشرت النيابة العامة التحقيقات.
حيث انتقلت لمناظرة جثامين المجني عليهم وأمرت بتوقيع كشف الصفة التشريحية عليها، كما اطلعت على تقرير طبي يوضح إصابة المجني عليها بأعيرة بالذراعين والرجلين والصدر، وعاينت ما بمسرح الواقعة من آثار مادية، وندبت الإدارةَ العامَّةَ للأدلة الجنائية لمعاينته ورفع ما به آثار، وطلبت تحريات الشرطة حول الواقعة، كما استمعت لشهادة زوجة المتهم بشأن خلافِ زوجها الماليِّ مع والده، وأمرت بضبط وإحضار المتهم، والذي ألقت الشرطة القبض عليه اليومَ وبحوزته بندقية آلية وذخيرة، واستجوبته النيابة العامة فأقرَّ بارتكابه الواقعة لوجود خلافات مالية مع والده، حيث استحصل على بندقية آلية وأطلق منها أعيرةً قتل بها والده وأربعة من أشقائه وأصاب والدته.
وعلى هذا أمرت النيابة العامة بحبسه احتياطيًّا أربعة أيام على ذمة التحقيقات، وجارٍ استكمال التحقيقات.

موضوعات متعلقة