أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:22 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر رئيس الوزراء يلتقي مسئولي شركة ”إيني” ومجموعة مستشفيات ”سان دوناتو” الإيطالية لبحث أوجه التعاون المشترك في مجال التنمية المجتمعية بقطاع الرعاية الصحية

قرار جديد من رئيس الوداد المغربي لتحفيز لاعبية قبل مواجهة الأهلي

قرار جديد من رئيس الوداد المغربي
قرار جديد من رئيس الوداد المغربي

كشفت تقارير صحفية مغربية عن قيام سعيد الناصري رئيس نادي الوداد الرياضي بتحفيز لاعبي فريقه قبل ساعات من المباراة التي تجمعه بالنادي الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ووفقًا لموقع "سبورت 360" المغربي فإن الناصري قرر رفع المكافأة المالية المخصصة للاعبيه من أجل تحفيزهم على تحقيق لقب دوري الأبطال للمرة الثالثة في تاريخ النادي.

وأضاف التقرير أن رئيس النادي صرف بعضا من المستحقات المالية للاعبيه الأسبوع قبل الماضي، وتخصيص منحة مالية تصل إلى 18 مليون سنتيم في حال حقق الفريق الفوز في مباراة النهائي ضد.

من جهة أخرى، عقد رئيس الوداد رفقة فوزي لقجع، رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم جلسة مع فريق الوداد مساء الجمعة الماضية، بعدما قرر الفريق الأحمر أن يجري معسكرا مغلقا بأكاديمية مركب محمد السادس.

يذكر أن الاتحاد المغربي لكرة القدم قرر منح فريق الوداد الرياضي مكافأة مالية بقيمة 500 مليون سنتيم في حال التتويج بدوري أبطال أفريقيا.

ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مواجهة محفوفة بالصعاب، اليوم الإثنين، عندما يواجه نظيره الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ويقام النهائي الأفريقي على ملعب مركب محمد الخامس في الدار البيضاء ويحظى بمتابعة واهتمام كبيرين وحالة من الجدل مستمرة حتى إطلاق صافرة النهاية وذلك في تمام الساعة التاسعة من مساء اليوم بتوقيت القاهرة وبحضور جماهيري غفير لأول مرة منذ جائحة كورونا.

ويدير المباراة الحكم الجنوب أفريقي فيكتور جوميز الذي يحظى باحترام كبير في القارة السمراء.

ويبحث الأهلي عن اللقب الثالث على التوالي وال11 في تاريخه بينما يسعى الوداد للعودة إلى منصات التتويج والحصول على اللقب الثالث في تاريخه.

موضوعات متعلقة