أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 12:17 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بعثة النادي الأهلي تطير إلى تونس استعداداً لفترة الإعداد مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية

التعادل الايجابي يحسم لقاء الاسماعيلي والبنك الأهلي بالدوري المصري

التعادل الإيجابي يحسم لقاء الإسماعيلي
التعادل الإيجابي يحسم لقاء الإسماعيلي

إقتنص فريق البنك الأهلي نقطة التعادل أمام فريق الاسماعيلي في مباراة شهدت طابع الاثاره والتشويق الذي انتهت بالتعادل الايجابي بهدفين لكل فريق حيث كان اللقاء قائمآ على ملعب الاسماعيلية .

بدأت المباراة بضغط قوي من لاعبي الاسماعيلي من أجل تسجيل هدف مبكر ولكن فشلوا في ذلك لثبات دفاعات البنك الأهلي امام جميع هجمات الدراويش .

ولكن لم يدم التعادل السلبي كثيرآ وبخطأ قاتل من حارس مرمى البنك الأهلي الزنفلي يمنح الهدف الأول للدراويش عن طريق اللاعب محمد الشامي بالدقيقة الثالثة عشر من عمر الشوط الأول .

شهد الشوط الأول حصول كلامن محمد هلال لاعب البنك الاهلي واللاعب عماد حمدي لاعب الاسماعيلي على بطاقة صفراء .

ليعلن حكم المباراة نهاية الشوط الأول بتقدم الاسماعيلي بهدف دون رد .

بدأ الشوط الثاني ، ضغط قوي من لاعبي البنك الاهلي من اجل اضافة هدف التعادل ، وبالفعل تمكن اللاعب كريم بامبو من اضافة هدف الاول للبنك بالدقيقة الثامنة والأربعون .

شهد الشوط الثاني حصول اللاعب عصام صبحي لاعب فريق الاسماعيلي على بطاقة حمراء بالدقيقة الثانبة والستون من عمر المباراة .

ثم اضاف اللاعب وجيه عبد الحكيم من تسجيل هدف التقدم للدراويش بالدقيقة السادسة والثمانون ليمنح التقدم لأصحاب الأرض والجمهور .

لم يهدأ لاعبو البنك الأهلي واضافوا الهدف الثاني وهدف التعادل في المباراة عن طريق اللاعب محمود قاعود بتمريره مساعده من اللاعب محمد بسيوني بالدقيقة التاسعة والثمانون .

ليعلن بعد ذلك حكم المباراة نهاية اللقاء بالتعادل الايجابي بهدفين لكل فريق .

موضوعات متعلقة