أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 09:11 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

”المنشاوي” يتفقد أعمال امتحانات طلاب الفرقة الرابعة بكلية الفنون الجميلة

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

أجرى الدكتور أحمد المنشاوي نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون الدراسات العليا و البحوث و المشرف على كلية الفنون الجميلة اليوم الأحد 22 مايو من الشهر الجارى جولة تفقدية لمتابعة انتظام أعمال أمتحانات الفصل الدراسي الثاني بالكلية ، و كان في استقبال سيادته الدكتور محمد عبد الحكيم وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب ، و الدكتورة سحر بطرس وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، و أعضاء هيئة التدريس و معاونيهم بمختلف أقسام الكلية.
وأطمأن نائب رئيس الجامعة على حسن سير الامتحانات بالكلية في يومها الثاني و التي قد بدأت أمس السبت 21 مايو الجاري ، و التي شهدت اليوم إجراء نحو 150 طالب و طالبة من الفرقة الرابعة بمختلف أقسام الكلية لامتحانات الفصل الدراسي الثاني و التي تشمل أقسام العمارة ، الديكور بشعبتها ، النحت الميداني ، التصوير بشعبتها ، الجرافيك.
و شدد نائب رئيس الجامعة على الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية والالتزام بكافة اللوائح والإجراءات والضوابط المتخذة لتوفير درجات الانضباط داخل لجان الامتحانات والتأكد من توافر عناصر التهوية الجيدة و المناسبة داخل قاعات الامتحانات ، فضلًا عن تواجد الأطقم الطبية وتهيئة المناخ الملائم، وتواجد إدارة الكلية والأساتذة مع الطلاب للإجابة على استفساراتهم،، مشيراَ إلى أن العملية الامتحانية تسير دون معوقات أو مشكلات منذ البداية، نتيجة لالتزام إدارة الكليات بالتعليمات والخطة التي وضعتها إدارة الجامعة المتبعة أثناء الامتحانات.

موضوعات متعلقة