أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 10:51 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

إيسترن كومباني: الأهلي في مهمة وطنية .. ولا نُمانع تأجيل مباراتنا أمامه إذا تطلب الأمر

علاء عبد العال
علاء عبد العال

رحب نادي إيسترن كومباني بتأجيل مباراته أمام النادي الأهلي في بطولة الدوري الممتاز، والمحدد لها يوم 25 مايو الجاري ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر من عمر المسابقة.

وقال علاء عبد العال المدير الفني لفريق إيسترن كومباني، إنه تحدث مع نصر عبد العزيز، رئيس مجلس إدارة الشركة، وهاني أمان العضو المنتدب والمدير التنفيذي للشركة، وباسم عادل، عضو مجلس الإدارة والمشرف العام على الكرة.

وأكد المدير الفني لإيسترن كومباني أن جميعهم وافقوا على تأجيل اللقاء ولم يمانعوا في ذلك، وإنه حال صدور قرار بتأجيل المباراة فإن فريقنا سوف يرحب به بالتأكيد؛ لأن النادي الأهلي في مهمة وطنية، ويمثل مصر في نهائي دوري الأبطال ويحتاج إلى وقت كافٍ للاستعداد، ومن المنطقي جدًا أن يقف الجميع خلفه ويسانده في هذه المهمة الصعبة، خاصة وأن منافسه الوداد المغربي يخوض اللقاء على ملعبه ووسط جماهيره.

وأضاف أن نادي إيسترن كومباني يتفهم الأمر تمامًا وتربطه علاقة طيبة بالنادي الأهلي وكل الأندية المصرية، وأنه يسعده أن يكون هناك تعاون مع الجميع لاسيما الأهلي صاحب التاريخ الكبير.

وأشار إلى أن قرار التأجيل الآن بيد رابطة الأندية المحترفة وأن ناديه لديه الاستعداد الكامل للتنسيق حول موعد جديد للمباراة إذا قررت رابطة الأندية تأجيل المباراة لمساندة النادي الأهلي.

ورفضت لجنة المسابقات برابطة الأندية المصرية المحترفة تأجيل لقاء الأهلي وإيسترن كومباني والمحدد إقامتها يوم 25 من شهر مايو الجاري بالدوري الممتاز، على الرغم من أن الفريق أمامه مباراة هامة يوم 30 من نفس الشهر أمام الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال أفريقيا.