أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:16 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» ”مالية عجمان” تنال الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة 2025

محافظ المنوفية يوزع العيدية وكحك العيد والهدايا العينية على الأيتام بمؤسسة تربية البنين بكفر المصيلحة ودار المسنين ببركة السبع صور

زار اليوم الأحد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية عدد من دور الأيتام ومؤسسات الرعاية الإجتماعية بمركزى شبين الكوم وبركة السبع ، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك ومشاركتهم أفراحهم وإدخال البهجة والسرور على نفوسهم والإطمئنان على مستوى جودة الخدمات المقدمة لهم وتوفير كل ما يلزمهم للارتقاء بالمستوى العام لتوفير حياة كريمة، رافقه خلالها نائبه محمد موسى واللواء عماد يوسف السكرتير العام ، والأستاذ محمد موسى رئيس جمعية الهلال الأحمر بالمنوفية ، ووكيل وزارة التضامن الاجتماعى ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة بركة السبع ورئيس حي شرق شبين الكوم حيث قام محافظ المنوفية بتفقد مؤسسة تربية البنين بكفر المصيلحة بحي شرق شبين الكوم ، وقام بتوزيع العيدية وكحك العيد والهدايا العينية على أبنائه الأيتام تزامناً بالاحتفال بالعيد، هذا وتبادل المحافظ حديثه مع الأطفال للاطمئنان على حسن معاملتهم وكذا التعرف على كافة ما يحتاجونه من دعم لتوفيرها ، وأكد المحافظ على أنه لا يدخر جهداً فى تقديم كافة أوجه الدعم لمختلف مؤسسات دور الرعاية الإجتماعية بنطاق المحافظة لتوفير حياة كريمة وآمنة لهم.
️كما تفقد المحافظ دار المسنين ببركة السبع بإجمالى (24) نزيل وذلك فى إطار تقديم العيدية والهدايا العينية والوقوف على مدى تلبية مطالبهم واحتياجاتهم وتقديم كافة الرعاية الكاملة لهم، حيث حرص المحافظ على الإطمئنان على جودة الوجبات المقدمة لهم وأوصى القائمين بحسن معاملة جميع النزلاء وتوفير كافة متطلباتهم ، فيما قدم مدير إدارة الدار شكره وتقديره للمحافظ لدوره الداعم لمؤسسات الرعاية الاجتماعية، هذا وكلف المحافظ رئيس المدينة بعرض موقف تفصيلي لإمكانية توصيل خدمة الغاز الطبيعى للدار لسرعة اتخاذ اللازم وإنهاء الإجراءات فوراً، فيما وافق المحافظ على إدراج قطعة أرض أملاك دولة ملحقة بالدار لإقامة حديقة عليها كمتنفس للنزلاء.
تأتي هذه الزيارة في إطار حرص محافظ المنوفية واهتمامه برفع الأعباء عن كاهل المواطنين انطلاقا من المسئولية المجتمعية التي تهدف إلى تطوير المجتمع والمساهمة في تقديم كافة أوجه الرعاية الإنسانية والاجتماعية للفئات الأولى بالرعاية.