أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:41 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

السفيرة المصرية في فيتنام تقدم أوراق اعتمادها إلى رئيس الجمهوري الفيتنامي

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

قدمت السفيرة المصرية أمل عبد القادر سلامة أوراق اعتمادها إلى رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية "نوين سوان فوك"، حيث نقلت إلى الرئيس الفيتنامي تحيات السيد رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، مؤكدةً على اعتزاز مصر بالصداقة التي تجمعها مع فيتنام، وتطلعها إلى التعاون مع المسئولين الفيتناميين لمواصلة تعزيز العلاقات المتميزة بين البلدين في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية.

رحب الرئيس الفيتنامي بالسفيرة المصرية معربًا عن ثقته في استمرار الصداقة والتعاون بين البلدين والشعبين، وأشاد بالتنسيق القائم بين مصر وفيتنام في المحافل الإقليمية والدولية، وأكد على تطلع بلاده إلى تعزيز العمل المشترك مع مصر من خلال الآليات القائمة، وفي مقدمتها اللجنة الحكومية المشتركة، والمشاورات السياسية الدورية، بالإضافة إلى التعاون في مجالات التعليم والتدريب من خلال المنح التي تقدمها مصر إلى الطلاب الفيتناميين لدراسة اللغة العربية، كما أكد على استعداد فيتنام لتوفير ظروف تفضيلية لجذب الاستثمارات المصرية إلى فيتنام لتعزيز التعاون بين البلدين.

تناول اللقاء أيضاً سبل تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين على الأصعدة السياسية والاقتصادية والتجارية، خاصةً من خلال تبادل الزيارات رفيعة المستوى، وبحث إمكانية تشغيل خط طيران مباشر للمساهمة في رفع معدلات حركة السياحة بين البلدين اللذين يضمان العديد من المزارات السياحية الفريدة.

موضوعات متعلقة