google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 08:12 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة

القابضة الإماراتية: الاقتصاد المصرى أثبت مرونته مع استمرار نمو الناتج المحلى

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

ذكرت القابضة الإماراتية “ADQ”، أن الاقتصاد المصري أثبت مرونته مع استمرار نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي.

أعلنت القابضة الإماراتية إنجازها لعددٍ من الصفقات في شركات مدرجة في البورصة، ضمن القطاعات الرئيسية للاقتصاد المصري، وذلك في إطار التزام القابضة ADQ بالاستثمار في تنمية الاقتصاد المصري على المدى البعيد، من خلال منصّتها الاستثمارية الاستراتيجية المشتركة، والتي تصل قيمتها إلى 20 مليار دولار.

وتعدّ صفقات القابضة -وفقا لوكالة الأنباء الإماراتية- تجسيدًا للثقة المتواصلة بإمكانات الاقتصاد المصري؛ وشملت الاستثمارات حصصًا في البنك التجاري الدولي “CIB”؛ وفي منصة “فوري” الرائدة في التحوّل الرقمي والمدفوعات الإلكترونية؛ وشركة الإسكندرية لتداول الحاويات والبضائع، الشركة اللوجستية البارزة؛ وشركتي مصر لإنتاج الأسمدة “موبكو” وأبو قير للأسمدة والصناعات الكيماوية، وهما من الشركات الصناعية الرئيسية.

وقال محمد حسن السويدي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لِـ”القابضة الإماراتية”: “ترتبط دولة الإمارات ومصر بروابط وثيقة تعززها العلاقات الاقتصادية والتجارية المتينة، ومنذ إطلاق منصّة الشراكة الاستثمارية الاستراتيجية بين “القابضة” وصندوق مصر السيادي بقيمة 20 مليار دولار، قمنا بتنفيذ العديد من الفرص الاستثمارية سعيًا لتحقيق فوائد تجارية قوية ونمو مستدام، وتمثل الصفقات الأخيرة شهادة على التزامنا بتعزيز شراكتنا الاستثمارية مع مصر على المدى البعيد، ومواصلة توظيف رؤوس الأموال في المشاريع ذات الجدوى الاقتصادية”.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة