google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 06:03 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

الشباب والرياضة تعقد مقابلات شخصية للمُتقدمين بالمرحلة الثانية من البرنامج القومي لمواجهة الشائعات

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

عقدت وزارة الشباب والرياضة ، من خلال الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني ، وبالتعاون مع وحدة تصدوا معنا بالوزارة وأكاديمية ناصر العسكرية العليا ، مقابلات شخصية للمُتقدمين بالمرحلة الثانية من البرنامج التدريبي لإعداد المدربين في مجال القومي مواجهة الشائعات، بمحافظة البحيرة ، بمشاركة 55 مشاركًا ، من خريجي دورات الدراسات الإستراتيجية والأمن القومي والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضه بالتعاون مع أكاديمية ناصر العسكرية،حيث يحمل البرنامج شعار "تصدوا معنا"، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي _وزير الشباب والرياضة .

تأتي ثمار البرنامج الأول لمواجهة الشائعات ، في إطار السياسة العامه لوزارة الشباب والرياضه، برئاسة الدكتور أشرف صبحي ، بتعظيم الإستفادة الكاملة من الكوادر الشبابية المتميزة بمحافظات الجمهورية ، لزيادة الوعي لدي الشباب ، والاستفادة من مهاراتهم المختلفة في التعامل مع التكنولوجيا ، لارشادهم الى كيفية مواجهة الشائعات المختلفة ، وكيفية التمييز بين الأخبار الصحيحة والمغلوطة ،استخدام حلول غير تقليدية لمواجهة الأفكار المتطرفة المختلفة ، والشائعات ، وتصحيح المفاهيم والأفكار التي تؤدى الي هدم المجتمعات .

جاء ذلك بحضور كلًا من :" الدكتور محمد حسن _معاون الوزير لتطوير القدرات الشبابية، الدكتور ابراهيم خضر _مدير مديرية الشباب والرياضة ،الدكتور خالد الشافعي _ استشاري التدريب" .

يذكر أن ،يشارك ضمن فعاليات المرحلة الثانية عدد 16 محافظة هي " الجيزة، القليوبية، الدقهلية، البحيرة، كفرالشيخ ،دمياط، المنوفية،البحر الأحمر،الفيوم، بني سويف ،الأقصر ، قنا،أسوان ،الإسماعيلية، شمال سيناء،جنوب سيناء" .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة