أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 05:01 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مهرجان الكيبوب يختتم أسبوع الثقافة الكورية 2025 الداخلية : ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والأسلحة بقيمة 50 مليون جنيه بعدة محافظات الداخلية : ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإدارة كيان تعليمى للنصب والإحتيال على المواطنين بالقاهرة الإسكان تسلم الثقافة أول موقع لمشروع المقهى الثقافي – Café Cultural بمدينة العلمين الجديدة مجلس الوزراء: الإعلانات المنسوبة حاليًا لـ”صندوق الإسكان الاجتماعي” حول طرح وحدات سكنية بالإيجار التمليكي ”مزيفة ووهمية” وزير الإسكان يعلن بدء تسليم 816 وحدة بمشروع جنة 4 بمدينة الشيخ زايد العامة للطرق والكباري تنفي حدوث انهيار لأحد كباري المشاه بطريق بنها القاهرة الزراعي وزير الأوقاف يدين استهداف الاحتلال لكنيسة العائلة المقدسة في غزة محافظ القليوبية يتابع تحرك كوبري مشاة بطوخ إثر اصطدام بلدوزر محمول على كسّاحة وزير الري يتابع الاستعدادات لعقد ”إسبوع القاهرة الثامن للمياه” وزير التعليم العالى يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين ”صندوق تطوير التعليم” و”مصر الخير” رئيس جامعة القاهرة يشهد فعاليات المؤتمر الدولي الرابع والعشرين لكلية العلاج الطبيعي

بث مباشر: شاهد الآن مباراة بولندا أمام السويد في تصفيات المونديال

بولندا والسويد
بولندا والسويد

يلتقي منتخب بولندا نظيره السويدة فى التاسعة إلا الربع مساء اليوم، الثلاثاء، على ملعب "سلاسكي" ضمن منافسات نهائي الملحق الأوروبي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2022 المقرر اقامتها نوفمبر المقبل في قطر.

تأهل بشكل رسمي منتخب بولندا إلى المباراة النهائية من تصفيات الملحق الأوروبي المؤهل لنهائيات كأس العالم بعد استبعاد روسيا من كافة أنشطة كرة القدم وتجميدها من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، على خلفية الأحداث السياسية والحرب القائمة من جانب روسيا على أوكرانيا.

شاهد بث مباشر الآن

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" أعلن رسمياً تعليق مشاركات منتخب روسيا والأندية الروسية من مسابقة الفيفا وأيضا الاتحاد الأوروبى للعبة "يويفا"، على خلفية الحروب الروسية ضد أوكرانيا.

وصعد منتخب السويد على حساب التشيك بنتيجة 1-0 في المباراة التي أقيمت بينهما الخميس الماضي، ضمن منافسات دور نصف النهائي من ملحق التصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022

وتأهل منتخب السويد إلى ملحق التصفيات الأوروبي المؤهل لنهائيات كأس العالم المقبلة بعدما تواجد في المركز الثاني للمجموعة الـ2 برصيد15 نقطة جمعهما في الفوز 5 مباريات وخسارة 3 مواجهات.

وتمنى جماهير السويد نفسها في ظهور الأسطورة زالاتان إبراهيموفيتش بمستواه المعهود لما يمتلكه من إمكانات وخبرات كبيرة في المباريات الحاسمة في المباريات الدولية.

فيما يعول منتخب بولندا على نجمه الأسطوري روبرت ليفاندوفسكي هدافي فريق بايرن ميونخ الألماني وأحد أفضل اللاعبين في العالم على الساحة خلال الفترة الحالية.