google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 01:22 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات

ابوالغيط يستقبل رئيس الأكاديمية الدولية لمكافحة الفساد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل أحمد أبو الغيط الامين العام لجامعة الدول العربية اليوم الثلاثاء الموافق 8/3/2022 السيد توماس ستليزر رئيس الأكاديمية الدولية لمكافحة الفساد (IACA) وهي المنظمة الدولية التي تضم في عضويتها 78 عضواً ما بين دول ومنظمات ومقرها النمسا.

وصرح مصدر مسؤول بالأمانة العامة لجامعة الدول العربية أن الأمين العام أشاد خلال اللقاء بالدور الذي تقوم به الأكاديمية في تقديم التثقيف والتدريب في مجال مكافحة الفساد للمهنيين والدارسين من جميع القطاعات في مختلف دول العالم.
ورحب السيد الأمين العام بالطرح الذي تقدم به رئيس الأكاديمية بغية توسيع التعاون مع الدول الأعضاء بجامعة الدول العربية من خلال توفير برامج تدريبية للكوادر العربية العاملة في مجال مكافحة الفساد.

وأضاف المصدر أن أبو الغيط لفت في حديثه الى موضوع التمويل، حيث أكد على أهمية توفير موارد مالية إضافية بهدف الاستفادة من الخبرات المتميزة لدى الأكاديمية وحتى يتسنى للكوادر العربية المشاركة في المناهج الدراسية المتخصصة التي تقدمها، كما أكد أبو الغيط بأنه سيحث الدول الأعضاء على الانخراط بجدية في التعاون مع الأكاديمية وتوفير التمويل المطلوب منها بغية تدريب العناصر العربية بالأكاديمية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة