google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 05:57 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

فتيات الصعيد في مارثون للمشي بالمهرجان المتكامل لمراكز شباب مصر بالأقصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظم الاتحاد العام لمراكز شباب مصر، مارثون للمشي بمشاركة ٥٠٠ شاب وفتاه من الصعيد، ضمن فعاليات المهرجان المتكامل لمراكز شباب مصر بالصعيد، والذي نظمه الاتحاد بالتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة، والاتحاد العام للكشافة والمرشدات، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، علي مدار يومي(١٨،١٧) فبراير الجاري، بمحافظة الاقصر.

انطلق المارثون من أمام معبد الكرنك وصولاً لمركز المؤتمرات بالأقصر، بمشاركة الدكتور ماجد العزازي رئيس الاتحاد العام لمراكز شباب مصر وأعضاء مجلس الادارة، والدكتورة ايمان عبد الجابر رئيس الادارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات الشبابية، البطلة الاوليمبية جيانا فاروق، صلاح رشوان مدير مديرية الشباب والرياضة بالأقصر .

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، إلى أن الوزارة تهتم برياضة المرأة ومساهمتها في توسيع قاعدة الممارسة الرياضة، في إطار توجهات الدولة والقيادة السياسية، لنشر الثقافة الرياضية وتوسيع قاعدة ممارسة الرياضة بين كل فئات الشعب المصري، فضلا عن كون ممارسة المرأة للرياضة، في شؤون حياتها، سيكون ادعى للحفاظ على صحتها، خاصة أن المرأة صلب الأسرة المصرية.

يأتي المهرجان في اطار استراتيجية الاتحاد العام لمراكز شباب مصر نحو تفعيل الانشطة الشبابية الرياضية والثقافية لشباب مراكز الشباب، وفي ضوء اهتمام وزارة الشباب والرياضة بتكثيف الأنشطة والفعاليات لشباب مصر ، ضمن فعاليات برنامج "اجازتك في مراكز الشباب".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة