google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 08:05 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

جائزة مصر للتميز الحكومي تطلق منظومة جوائز التميز الداخلية بمصلحة الشهر العقاري

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه


أعلنت جائزة مصر للتميز الحكومي عن إطلاق منظومة جوائز التميز الداخلية بمصلحة الشهر العقاري والتوثيق، وذلك في إطار متابعة مسيرة الجوائز الداخلية بالجهات الحكومية وإطلاق تنفيذها بالوحدات المتميزة في تقديم الخدمات الحكومية.

وقالت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية إن تنفيذ منظومة الجوائز الداخلية في الجهات الحكومية بالجهاز الإداري للدولة يأتي انطلاقًا من حرص إدارة جائزة مصر للتميز الحكومي على تنفيذ أهداف رؤية مصر 2030، لدعم جهود الدولة لنشر وتعميق ثقافة التميز والتطوير المؤسسي بقطاعات الدولة المختلفة، والتي تهدف في النهاية إلى تحسين جودة حياة المواطن وتعزيز ريادة وتنافسية الدولة المصرية.

من جانبه أشار المهندس خالد مصطفى، الوكيل الدائم لوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والمشرف العام على جائزة مصر للتميز الحكومي إلى أهمية تعميق ثقافة التميز المؤسسي في كل الجهات الحكومية وذلك من خلال تطبيق نظام الجوائز الداخلية للتميز والتي ستكون بدورها مؤهلة للترشح للمنافسة علي جائزة مصر للتميز الحكومي في الدورات القادمة.

وأكد المهندس خالد مصطفى الاستعداد الكامل لمكاتب الشهر العقاري والتوثيق لتطبيق منظومة الجوائز الداخلية لعدد من المكاتب المميكنة للشهر العقاري على مستوى الجمهورية، مشيرًا إلى مشاركة عدد 196 مكتب شهر عقاري مميكن بالدورة الأولى للجوائز الداخلية تمهيدًا للإعلان عن نتائج أفضل 20 مكتب مميكن على مستوى الجمهورية.

وقدم فريق عمل جائزة مصر للتميز الحكومي ورشة تدريبية لفريق عمل الجوائز الداخلية للشهر العقاري؛ للاطلاع على آليات إدارة الجوائز الداخلية ومهام فريق العمل والذي سيعد بمثابة حلقة الوصل المباشرة مع فريق إدارة جائزة مصر للتميز الحكومي للتنسيق لعمليات إدارة الجوائز الداخلية.

وخلال الورشة استعرضت سهى سعيد، المدير التنفيذي لجائزة مصر للتميز الحكومي؛ المعايير الخاصة بالوحدات الخدمية الحكومية وفق نظام النجوم العالمي "خدمات السبع نجوم" للارتقاء بجودة الخدمات الحكومية وتحسين جودة حياة المواطن، مؤكدةً حرص إدارة الجائزة لتقديم الدعم الكامل لفريق عمل الشهر العقاري بالتنسيق مع السيد المستشار أشرف حجازي، مساعد وزير العدل لشئون الشهر العقاري والتوثيق

كما استعرض الدكتور أحمد صديق، مسؤول أول التقييم والجودة بجائزة مصر للتميز الحكومي؛ رؤية الجائزة والتي تأتي متوافقة مع رؤية مصر 2030 لتعزيز مكانة مصر العالمية، ومنظومة تقييم الخدمات الحكومية والتركيز على تجربة المتعامل عبر وحدات تقديم الخدمة، كما أوضح مهام ومسؤوليات فريق عمل الجوائز الداخلية بالشهر العقاري والمخطط العام لإدارة الجوائز الداخلية بدايةً من الإعلان عن الجوائز، وتدريب سفراء التميز وذلك خلال شهر يناير الجاري، ثم فتح باب الترشح لمدة شهر والذي تتبعه عمليات التقييم خلال شهري فبراير ومارس وصولًا إلى التحكيم واعتماد النتائج وتكريم الفائزين، بالإضافة إلى تعميم أفضل الممارسات للاستفادة منها في عمليات التحسين والتطوير في الدورات القادمة.

يشار إلى أن عدد مكاتب الشهر العقاري المشاركة بجائزة مصر للتميز الحكومي وصل إلى عدد 64 مكتب شهر عقاري في الدورة الأولى في عام 2019، في حين شارك بالدورة الثانية من الجائزة عدد 90 مكتب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة