google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 07:39 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

محافظ البحيرة يتفقد بعض المشروعات الخدمية وأعمال التطوير الجاري تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” .

قام اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بجولة تفقدية اليوم بمركز أبو المطامير لمتابعة الأعمال الجاري تنفيذها بالمدينة وكذا عدداً من المشروعات بمبادرة "حياة كريمة" .

حيث تفقد خلالها وحدة طب الأسرة ومركز الشباب بزاوية صقر ومركز شباب المدينة .

كما تفقد محافظ البحيرة أعمال التطوير الجارى تنفيذها بشوارع المدينة وإلتقى بعدداً من المواطنين الذين قدموا الشكر والتحية للسيد رئيس الجمهورية على مبادرته "حياة كريمة" والتى تؤكد أن جميع أبناء الشعب المصري فى قلب وفكر الرئيس وإهتمامه الدائم بهم وتوفير كافة مقومات الحياة لهم وخاصة بالمناطق النائية والمحرومة .

هذا ويؤكد اللواء/ هشام آمنة على أهمية المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" للإرتقاء بالمستوى الإقتصادي والإجتماعي والبيئي للقرى الأكثر إحتياجاً وتمكينها من الحصول على كافة الخدمات الأساسية وتوفير فرص عمل وتعظيم قدراتها الإنتاجية بالإضافة إلى توفير كافة المقومات والخدمات والإحتياجات لمواطني تلك القرى وتخفيف الأعباء عن كاهلهم وتوفير حياة كريمة لهم .

رافق اللواء هشام آمنة خلال الجولة د/ نهال بلبع - نائب المحافظ وم/ حازم الأشموني السكرتير العام للمحافظة وأ/ وائل زغلول - رئيس مركز ومدينة أبو المطامير والعميد أ.ح/ أحمد السويدي - المستشار العسكرى ود/ إبراهيم خضر - وكيل وزارة الشباب والرياضة والقيادات التنفيذية .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0