google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 01:04 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي

رئيس الاتحاد الإفريقي للجمباز يلتقي ممثلي وزارة الرياضة الجزائرية لبحث سبل التعاون

صورة من الإجتماع
صورة من الإجتماع

اختتم الدكتور إيهاب أمين رئيس الاتحادين المصري والأفريقي للجمباز، زيارته إلى دولة الجزائر الشقيقة بعقد لقاء مع طيابي سليمان الأمين العام لوزارة الرياضة وعبد الرازق بالقاضي المدير التنفيذي لوزارة الرياضة الجزائري، فى مقر وزارة الشباب والرياضة الجزائرية
وذلك على هامش تواجد إيهاب امين في الجزائر لتسلم رئاسة الاتحاد الإفريقي للعبة
حضر اللقاء زاهي سفيان رئيس الاتحاد الجزائري وعلي زعتر رئيس الاتحاد الإفريقي السابق، بالإضافة إلى المهندسة هبة البوريني سكرتير عام الاتحاد الأفريقي للعبة، والمحاسب محمد هشام المدير المالي للاتحاد القاري.

وتطرق الاجتماع لمناقشة سبل التعاون بين وزارة الرياضة الجزائرية والاتحاد الأفريقي للجمباز برئاسة الدكتور إيهاب أمين، بالإضافة إلى مناقشة التعاون المثمر بين الاتحادين المصري والجزائري للعبة، من خلال إقامة المعسكرات المتبادلة وتبادل الخبرات، وتنظيم والمشاركة في البطولات الدولية.

كما تم الإتفاق على عمل بروتوكول تعاون بين الاتحادين المصري والجزائري للجمباز وذلك تحت إشراف الاتحاد الإفريقي للعبة.

وتسلم الدكتور إيهاب أمين رئيس اتحاد الجمباز رئاسة الاتحاد الأفريقي للعبة من الجزائري على زعتر بمقر الاتحاد الأفريقي في الجزائر.

وجاء تسليم مقاليد الاتحاد الأفريقي للجمباز في أجواء طيبة في ظل العلاقة القوية التي تجمع مصر والجزائر.

وأنهى إيهاب أمين رئيس الاتحادين المصري والإفريقي للجمباز جميع الإجراءات الخاصة بتسلم الاتحاد الإفريقي في وجود عدد من اللجان والشخصيات على رأسهم إيهاب أمين رئيس الاتحاد الإفريقي وهبة البوريني سكرتير عام الاتحاد الإفريقي ومحمد هشام الأمين العام وعلي زعتر رئيس الاتحاد الإفريقي السابق وكمال قوامية السكرتير العام السابق.

ونجح الدكتور إيهاب أمين رئيس الاتحاد المصري للجمباز، في الفوز بمنصب رئيس الاتحاد الإفريقي للعبة في الانتخابات التي أقيمت نوفمبر الماضي على هامش أعمال الجمعية العمومية للاتحاد الدولي والمقامة بمدينة أنطاليا بتركيا.

وفاز "أمين" عقب تغلبه على الجزائري علي زعتر والذي كان يشغل منصب رئيس الاتحاد الإفريقي لسنوات طويلة.

ومن المقرر أن يتم نقل مقر الاتحاد الإفريقي إلى القاهرة، لأول مرة في تاريخ الاتحاد القاري، والذي ظل مقره بالجزائر منذ تأسيسه وحتى الآن.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة