google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 11:14 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي الداخلية : ضبط 3 صناع محتوي لقيامهم بالترويج لأعمال البلطجة والإتيان بإيحاءات خارجة

جامعة الفيوم: توقيع اتفاقية تعاون بين كلية التربية للطفولة المبكرة وشركة تميز للتطوير والتدريب

شهد الأستاذ الدكتور ياسر حتاتة، رئيس جامعة الفيوم، توقيع اتفاقية تعاون بين كلية التربية للطفولة المبكرة، وشركة تميز للتطوير والتدريب، بحضور الأستاذ الدكتور محمد سعيد أبو الغار، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك اليوم الإثنين الموافق ٢٠٢١/١٢/٦

حيث تم توقيع الاتفاقية بين الأستاذ الدكتور صفاء أحمد، عميدة الكلية، ممثلة عن كلية التربية للطفولة المبكرة، والدكتور إيهاب قنديل، رئيس مجلس إدارة الشركة، ممثلاً عن شركة تميز للتطوير والتدريب، وبحضور الأستاذ الدكتور إكرام مجاور، وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

أكَّد الأستاذ الدكتور ياسر حتاتة، أن كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة الفيوم، مؤسسة تعليمية وخدمية متخصصة في مجال التربية والطفولة المبكرة، ولديها الكثير من الخبرات، والمؤهلات، والمعرفة المتخصصة في هذا المجال، وتضم الكوادر التدريسية والتدريبية، التي تمكنها من تنفيذ كافة البرامج الخاصة، برعاية الأطفال، واكتشاف المواهب المميزة، كما أنها تمتلك العديد من الوحدات، والمعامل ذات الطابع الخاص، ومنها وحدة الاستوديوهات (الإذاعة والتليفزيون) والتي تعمل على توفير الجوانب التعليمية بصورة إعلامية متخصصة.

فيما أوضح الأستاذ الدكتور محمد سعيد أبو الغار، أن اتفاقية التعاون، تهدف إلى تشغيل وإدارة استديوهات الإذاعة والتليفزيون، بكلية التربية للطفولة المبكرة، والتعاون في تنسيق برامج الدراسات العليا، والبرامج المهنية، والتعاون في تنظيم برامج تدريبية نوعية متنوعة في مجال الطفولة المبكرة، وإعداد وتطبيق مشروع إعداد العاملين بمجال الطفولة المبكرة، بإشراف وبمشاركة كوادر متخصصة من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وأشارت الأستاذ الدكتور صفاء أحمد، أن بنود اتفاقية التعاون تشمل التعاون في تشغيل استديوهات كلية التربية للطفولة المبكرة، لإعداد وصناعة المحتوى الإعلامي والإذاعي، والتعاون نحو الارتقاء بالاستديوهات، وصولا إلى جعلها منفذًا إعلاميًا، والتعاون في تسويق برامج الدراسات العليا، والبرامج المهنية، على المستويين المحلي والدولي، والتعاون في تنظيم برامج تدريبية نوعية متنوعة، وتأهيل مدربين، وغيرها من البرامج في مجال الطفولة المبكرة، تنفذ من خلال السادة أعضاء هيئة التدريس، وبمشاركة مدربين من شركة تميز للتطوير والتدريب، والعمل على تسويق هذه البرامج على المستويين المحلي والدولي، والعمل على تحقيق التعاون، للمساهمة في تحقيق إسهامات مجتمعية تنموية علمية وثقافية.

يذكر أن شركة تميز للتطوير والتدريب تعد شركة رائدة في صناعة التدريب والتطوير المؤسسي، من خلال إيجاد واقع مهني ملتزم بالمعايير المهنية الدولية، ويقدم خدمات احترافية في مجال التسجيلات الصوتية والإذاعية والتلفزيونية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0