أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 08:03 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر رئيس الوزراء يلتقي مسئولي شركة ”إيني” ومجموعة مستشفيات ”سان دوناتو” الإيطالية لبحث أوجه التعاون المشترك في مجال التنمية المجتمعية بقطاع الرعاية الصحية نيابة عن رئيس الوزراء: وزير الأوقاف يشارك في الجلسة الافتتاحية للندوة العالمية الثانية لدار الإفتاء المصرية بعنوان الفتوى وقضايا الواقع الإنساني رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس العمداء أون لاين تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تنشر بحث علمي عن انتشار وشدة ظاهرة رينود المعقدة في التصلب الجهازي المحدود والمنتشر وزير الخارجية يستقبل طلبة كلية السياسة والاقتصاد بجامعة بني سويف

رسميآ طلائع الجيش بطلآ لكأس السوبر المصري للمره الاولى في تاريخة على حساب الاهلي

كتب - مروان سامح

إقتنص فريق طلائع الجيش فوزآ ثمينآ على نظيره الأهلي ، ليتوج رسميآ ببطولة كأس السوبر المصري للمره الاولى في تاريخة ، بعد ان حسمت ركلات الترجيح المباراة لصالحهم بنتيجة ٣/٢ .

بدأت المباراة بضغط قوي من النادي الاهلي من أجل تسجيل هدف التقدم بوقت مبكر من عمر اللقاء ولكن قُبل بضغط من مدافعي طلائع الجيش الذي قام بإنهاء جميع الهجمات التي شكلت خطرآ على مرمى محمد بسام .

على المقابل لم يظهر لاعبو طلائع الجيش كثيرآ في المناطق الدفاعية للنادي الاهلي ، ولكن ظهروا على لقطات بسيطة والظهور الاكبر كان من نصيب مدافعي الطلائع الجيش وحارس مرماهم .

شهد الشوط الأول انتشار كبير لعناصر النادي الاهلي من الناحية الهجومية ولكن فشلوا في تسجيل الأهداف لعدم ترجمة الفرص لأهداف حقيقية امام المرمى ، وضياع إنفراد كبير من المهاجم محمد شريف .

ليعلن الحكم مصطفى غربال نهاية الشوط الاول بين الاهلي وطلائع الجيش بالتعادل السلبي بعد إحتساب ثلاث دقائق وقت بدل من ضائع .

بدأ الشوط الثاني ، بظهور هجومي لفريق طلائع الجيش عن طريق اللاعب عبد الرحمن شيكا بتسديده من تصدى لها محمد الشناوي وقام بالمتابعة على معلول .

ثم قام المدير الفني عبد الحميد بسيوني بإجراء تبديل بخروج عبد الرحمن شيكا ونزول اللاعب كريم الطيب بالدقيقة السابعة والخمسون .

وأجرى ايضآ بيتسو موسيماني المدير الفني للنادي الأهلي بإشراك الوجه الجديد الموزمبيقي لويس ميكسوني وخروج اللاعب طاهر محمد طاهر بالدقيقة الحادية والستون .

شهد الشوط الثاني خروج اللاعب علي الفيل لتعرضة للإصابة ونزول لاعب الوسط الدفاعي مصطفى الزناري بالدقيقة الثامنة والستون .

لم يتمكن أي من الفريقين تسجيل الأهداف خلال هذا الشوط ليعلن بعدها حكم المباراة مصطفى غربال نهاية الشوط الثاني بالتعادل السلبي والإتجاه للأشواط الإضافيه .

بدأ الشوط الأول الإضافي بأداء مشابه لشوطي المباراة الأول والثاني بضغط كبير من عناصر النادي الأهلي دون تسجيل الأهداف لبسالة دفاعات طلائع الجيش .

انهى حكم المباراة الشوط الأول الاضافي بالتعادل السلبي ايضآ للتتجه المباراة للوقت الإضافي الثاني الذي لم يضيف شيئآ لأحداث الشوط الاول لتتجه المباراة لركلات الترجيح .

وتعلن ركلات الترجيح فوز طلائع الجيش بثلاثة ركلات مقابل ركلتين للنادي الأهلي ، ليتوجوا رسميآ بكأس السوبر المصري للمره الأولى تاريخيآ