أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 09:44 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

نجوم الفن يودعون الفنانة دلال عبد العزيز إلى مثواها الأخير

كتب - عادل محمود

شيع عدد كبير من محبي وأصدقاء الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز، بعد ظهر اليوم الأحد،جثمانها من مسجدالمشير طنطاوي في التجمع الخامس بعد أداء صلاة الجنازة عليها.

وأدى المُشيعون صلاة الجنازة على جثمان الراحلة ، قبل نقله إلى مدافن الأسرة في الوفاء والأمل بمدينة نصر، ورافق الجثمان ابنتا الراحلة دنيا وإيمي سمير غانم وزوجيهما الإعلامى رامي رضوان والفنان حسن الرداد.

وشارك عدد كبير من نجوم الفن في تشييع الجثمان، وسط حالة من الحزن والصدمة، سيطرت على الجميع، من بينهم الفنانة فيفى عبده والإعلامية هالة سرحان،وحرص كل من الفنانين سمير صبري، وأحمد خالد صالح ، وهنادى مهنا، ودرة، ودينا الشربيني، وأشرف عبد الباقي، وعمرو سعد، وعمرو يوسف، وهشام ماجد والمخرج رامي إمام على توديع الفنانة الراحلة وحضور صلاة الجنازة عليها.

كما حرص عدد من الفنانين على التوافد صباح اليوم على مستشفى زايد التخصصي لوداع الفنانة الراحلة أبرزهم كل من الفنانين محمد الشقنقيري وإلهام شاهين وشيرين.

وبدت الفنانة نهال عنبر أكثر تأثرا برحيل الفنانة دلال عبد العزيز وانهارت بالبكاء نظرا للصداقة الكبيرة التى جمعتهما، وكذلك حال الفنان رشوان توفيق، والذي بدا متحاملا على مرضه من أجل توديع الفنانة الراحلة.

وكانت الفنانة دلال عبد العزيز قد وافتها المنية، أمس /السبت/ ، عن عمر ناهز 61 عاما، بعد صراع مع المرض ومعانتها من مضاعفات فيروس كورونا المُستجد، حيث مكثت في المستشفى قرابة 4 أشهر.

ونعى عدد كبير من الفنانين والشخصيات العامة الفنانة الراحلة، داعين الله أن يتغمدها برحمته، وأثنوا على ما قدمته من أعمال طوال مسيرتها الفنية، وأشادوا بإنسانيتها ودعمها لزملائها.