أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 12:49 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC الخطيب يهنئ «سيدات السلة» ببطولة إفريقيا «سيدات سلة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه مصر تدين بأشد العبارات الهجمات علي مقر بعثة الأمم المتحدة لحفظ السلام بمدينة كدوقلي في السودان مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين ريال مدريد في ضيافة ألافيش بالدوري الإسباني وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات وزير الصحة يبحث مع «إي فاينانس» و«إي هيلث» سبل التعاون في القطاعات الصحية

رئيس الوزراء يلتقي سفير مملكة البحرين لدى مصر.


كتبت : نجلاء محمود
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، هشام بن محمد الجودر، سفير مملكة البحرين لدى مصر.
واستهل السفير اللقاء بنقل تحيات رئيس وزراء البحرين للدكتور مدبولي، معرباً عن تطلع البحرين لتعزيز التعاون مع مصر في مختلف المجالات، والبناء على العلاقات الممتازة التي تجمع قيادتي البلدين، الرئيس عبد الفتاح السيسي، وأخيه جلالة الملك حمد بن عيسى.
كما أكد سفير البحرين ضرورة العمل على زيادة حجم التبادل التجاري بين مصر والبحرين، معرباً عن سعادته لأن البحرين أصبحت أكبر دولة موردة لمنتجات الألومنيوم إلى مصر.
كما وجه سفير البحرين التهنئة لمصر على ما تشهده البلاد من نهضة تنموية في كل المجالات، مؤكداً أن من يزور مصر على فترات، يلحظ في كل مرة تطوراً جديداً.
من جانبه، أعرب رئيس الوزراء عن تقدير مصر شعباً وقيادة لعلاقات الأخوة والتعاون مع مملكة البحرين الشقيقة، مؤكداً أهمية العمل خلال المرحلة القادمة على مضاعفة حجم التعاون والتبادل التجاري والاستثمارات المشتركة بين البلدين.
وأشار مدبولي إلى ضرورة تكثيف الزيارات المتبادلة بين مجتمع رجال الأعمال في البلدين، من أجل دفع مجالات التعاون القائمة، واستكشاف مجالات جديدة تستثمر ما يمتلكه البلدان من مقومات استثمارية وتنموية.