أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:54 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تموين المنوفية يضبط 8 طن مواد غذائية و١٠٠ طن ملح بدون مستندات ومجهولة المصدر بقويسنا تطبيق سند يفوز بجائزة التميز للتأثير السريع ضمن جوائز التميز لمنظمات المجتمع المدني 2025 محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025

الإعلامية نسرين محيي الدين تفتتح أكاديمية ماجيك بيوتي لكورسات التجميل

متابعة - أميرة عبد الباري


حرص عدد كبير من نجوم الفن والإعلام على حضور حفل إفتتاح اكاديمية ماجيك بيوتي لكورسات التجميل ، التي تمتلكها الإعلامية نسرين محيي الدين ، حيث أُقيم مساء أمس ، وذلك بمقر فندق تيوليب الجلاء ، حيث كان على رأس الحضور الفنانة ميار الببلاوي ، الفنانة ايمان ايوب ، الفنان .حسان العربى ، الفنان عمرو يسري ، الإعلامية شذا شعبان رجل الأعمال طارق فتحي ، مصممة الأزياء سمية الجوهري و ميكب ارتست أسماء عادل ونخبة كبيرة من الفنانين .



ومن جانب آخر أصر الإعلاميون على مشاركة صديقتهم في إفتتاح الأكاديمية من بينهم مذيعة قناة الحياة الإعلامية هدير صديق والإعلامي القدير محمد محيي عامر بقناة مصر الحياة.


هذا وقد بدأ الحفل بتصاميم عبايات فريدة لمُصممة الأزياء الخليجية سمية الجوهري والتي اتسمت بطابع خليجي عربي يتسم بالأناقة، والفخامة والرقي و التنوع الثري والمُتجدد لعروض الموضة .


الحفل أحياه الفنان عمرو يسري الذي قدم عدد من الأغنيات أمتعت الحضور ، كما شاركه بالغناء آخرون  مما اضفي علي الحفل طابع من البهجة وشهد الحفل التقاط بعض الصور التذكارية من نجوم الفن والإعلام .



وفي الختام تم تكريم عددا كبيرا من ضيوف الحفل من بينهم فريق عمل الأكاديمية من قِبل الإعلامية نسرين محي الدين .



يٌذكر أن الحفل من تنظيم الإعلامية نسرين محيى الدين