google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 07:52 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

نائبة محافظ البحر الأحمر تعقد مؤتمر جماهيرى لاهالى مدينة حلايب

 
كتب - خالد الشربينى
عقدت الدكتورة يسرا عطية نائبة المحافظ صباح اليوم مؤتمر جماهيرى لاهالى مدينة حلايب وذلك للاطمئنان على الأهالى عقب تعرضهم للسيول وكذلك للرد على اسئلئتهم جاء ذلك فى حضور وفد أمنى رفيع المستوى ومجموعة من القيادات التنفيذية بالمحافظة( التضامن الاجتماعي ومجلس، شركة الكهرباء، شركة مياه الشرب والصرف، جهاز الاسكان والتعمير........الخ ) .
فى بداية اللقاء نقلت الدكتورة يسرا عطية نائبة المحافظ تحيات السيد رئيس الجمهورية لاهالى المدينة مؤكدة على حرص سيادته على الاطمئنان عليهم لحظة بلحظة ثم قامت بشرح مفصل للزيارة التى استمرت لمدة ثلاثة أيام وما تم بها من خطوات .
فقد أكدت نائبة المحافظ على أنه تم البدء فى أعمال الحصر لمتضررى السيول بمدينة حلايب وذلك لتعويض الأهالى حسب الضرر الذى تعرضوا لهم ، حيث أشارت إلى أنه قد تم حصر اجمالى عدد من الأهالى اللذين اضيرت منازلهم بشكل كامل، وأنه تم منحهم مساكن بديلة كمرحلة أولى ذلك وتعمل لجان الحصر بحصر كافة المتضررين وإعطائهم وحدات سكنية بديلة بما لا يخالف الشروط والضوابط.
وقد أشارت نائبة المحافظ على أنه يتم تسلم العديد من المساعدات الاجتماعية والغذائية لمتضررى السيول بمدينة حلايب وقراها وذلك مساهمة من الجمعيات الأهلية والخيرية والمحافظة .
وقد فتحت نائبة المحافظ باب المناقشة والحوار مع كافة الأهالى وذلك للاستماع إلى مطالبهم، حيث أشارت النائبة إلى أنه سيتم تحقيق كافة مطالب الأهالى و التى منها، زيادة حصة الدقيق وزيادة أعداد الأفران توفير منفذ بيع للسلع والخضروات، وكذلك معالجة الأضرار التى أصابت السوق بالمدينة ومعالجتها.
ومن جانبه قدم أهالى ومشايخ المدينة الشكر للدكتورة يسرا عطية نائبة المحافظ على هذة زيارة مؤكدين على مدى مردودها الايجابى بين الأهالى .
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0