google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 3 أغسطس 2026 11:21 صـ 18 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التضامن توجه بتفعيل خطة الطوارئ لفرق الإغاثة على مستوى مديريات التضامن الاجتماعي بالمحافظات وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مشروع تعديل أحكام قانون البناء في شأن تنظيم اتحاد الشاغلين وزير الري يلتقي الوفد الأوغندي المشارك في اجتماع اللجنة التوجيهية لمقاومة الحشائش المائية رئيس جامعة القاهرة يفتتح انطلاق فعاليات معسكر إعداد قادة المستقبل بالجامعة تحت شعار ”مهارات سوق العمل والذكاء الإصطناعي” محافظة المنيا تتابع تداعيات الهزة الأرضية وتؤكد استقرار الأوضاع محافظ القليوبية: لا خسائر أو تأثيرات بالمحافظة جراء الهزة الأرضية وجميع المرافق تعمل بصورة طبيعية الهلال الأحمر : متابعة مستمرة للهزة الأرضية التي شعر بها عدد من المواطنين رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية لـ إكسترا نيوز: أي زلزال تصاحبه في العادة توابع بسيطة ورصدنا حتى الآن 5 توابع وزارة الصحة تصدر إرشادات صحية هامة للتعامل مع الهزات الأرضية وزير الصحة يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات.. وانعقاد غرفة الأزمات والطوارئ المركزية بعد الزلزال عاجل .. المعهد القومي للبحوث الفلكية : زلزال بقوة 5.5 دون خسائر فى الأرواح والممتلكات. بيان عاجل للهلال الأحمر المصرى لم ترد بلاغات عن أضرار بشرية أو فى الممتلكات حتى الآن بعد الزلزال

«توروب»: هدفنا الفوز أمام الترجى.. وأسعى دائمًا لتطوير أداء الفريق

أكد ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على أن الفريق يسعى لتحقيق الفوز في مباراة الغد أمام الترجي التونسي في إياب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، مشيرًا إلى أهمية استغلال الفرص وتقديم أداء جماعي قوي.

وقال توروب:«أعرف أنه يوم جميل، أهنئ الجميع بهذه الأجواء بعد شهر رمضان، وبصلاة العيد اليوم؛ وأتمنى أن يكون غدا يومًا مميزًا للنادي الأهلي وجماهيره أيضًا وأن تستمر فرحتهم بفوز الأهلي».

وأضاف: «لعبنا الشوط الأول في تونس وخسرنا بهدف دون رد، لكن المواجهة لم تنتهِ بعد، وما زال هناك شوط ثانٍ غدًا».

وأوضح المدير الفني أنه قام بمراجعة مباراة الذهاب جيدًا، مؤكدًا أن الجهاز الفني عمل على دراسة اللقاء بشكل دقيق؛ من أجل التحضير الأمثل لمباراة العودة.

ورد بيس توروب على بعض الأسئلة خلال المؤتمر الصحفي موضحا: «لا يوجد أي مدرب يسعد بخسارة فريقه، لكن صعب الحفاظ على نفس مستوى الأداء طوال الموسم، والأهم هو تقليل فترات التراجع والحفاظ على الاستقرار ومواصلة المكسب وتحقيق الانتصارات».

وأشار توروب إلى أن الهدف الأساسي في مباراة الترجي التونسي غدا هو وتحقيق الفوز، قائلًا: «نسعى لتحقيق المكسب، وهذا ما نعمل عليه باستمرار».

وشدد على أن اختياراته تعتمد على مصلحة الفريق، وليس الأسماء، قائلاً: «الأهم هو الدفع بأفضل فريق يحقق الهدف، وليس مجرد أفضل لاعبين، نحتاج للاعبين لديهم قدرة على التسجيل وصناعة الأهداف ويملكون إيجابية على المرمى».

وأضاف توروب: «نحتاج لتسجيل الأهداف غدا أمام الترجي؛ من أجل الفوز والتأهل، والأداء الجماعي هو الأهم بالنسبة لنا، ونعمل على تطوير الفريق هجوميًا كمنظومة متكاملة».

وعن ضغوط الجماهير، قال ييس توروب: «أدرك جيدًا طموحات وضغوط جماهير الأهلي منذ اليوم الأول، فهم اعتادوا على الفوز بكل البطولات، وهذا جزء من هدفي خلال تواجدي مع الفريق، لكن تركيزي الأساسي يظل داخل الملعب».

وكشف عن كواليس حديثه مع بن رمضان، قائلاً: «تحدثت معه وشرحت له سبب عدم مشاركته في مباراة الذهاب، حيث فضلت حمايته من الأجواء في تونس، رغم رغبته الكبيرة في اللعب، لكنه لاعب مهم وسيكون له دور كبير، ومشاركته في مباراة الغد أمر غير معلن حتى موعد المبارة غدًا».

وعن تغيير مراكز اللاعبين أوضح توروب: «اللاعب يشارك في المركز الذي يخدم الفريق، ونضع كل لاعب في المكان الذي يساعد على تحقيق أفضل أداء، مثل بن شرقي الذي تألق أكثر عند تغيير مركزه، وكذلك زيزو، هدفي تحقيق أقصى استفادة فنية من كل العناصر لصالح الفريق».

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0