google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 7 أبريل 2026 03:53 صـ 19 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاصفة إنذارات تهدد كبار أوروبا قبل إياب ربع نهائي دوري الأبطال أرتيتا قبل لقاء سبورتينغ لشبونة : دعونا نركز ونتتعافي من الهزائم المتتالية ريال مدريد-بايرن: ربع نهائي دوري الأبطال ينطلق في البرنابيو الليلة محافظ الجيزة يقود جولة ليلية مفاجئة بقري أوسيم للوقوف على حالة النظافة ومواعيد غلق المحال وخطة ترشيد الكهرباء الداخلية: كشف ملابسات واقعة اختطاف طفلة من أهليتها منذ 12 عام وضبط المتهمة مصدر أمني ينفي مزاعم الجماعات الإرهابية بقيام ضابط بالاستيلاء علي شاشات داخل محل العاب خاص قبل لقاء الزمالك.. حقيقة مفاوضات شباب بلوزداد للتعاقد مع موسيماني توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة سيراميكا كليوباترا بدوري نايل النيابة العامة تُطلق المرحلة الأولى للمكاتب المميزة لخدماتها بالشراكة مع Orange Egypt الزمالك يعلن أطلاق تطبيق ”زملكاوي - Zamalkawy” الثلاثاء، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي استغلال ينتهك الحقوق الملكية الأهلي يتخذ كافة الإجراءات القانونية تجاه موقع الوطن بسبب نشر خبر غير صحيح عن تقديم وليد صلاح الدين استقالته جمعية المطورين العقاريين وإثمار تنظمان ندوة فرص المستثمر والعميل الخليجي في المشروعات العقارية المصرية

محافظ الجيزة : أسواق اليوم الواحد حققت نجاحًا كبيرًا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلن المهندس عادل النجار محافظ الجيزة استمرار التوسع في إقامة أسواق اليوم الواحد بنطاق أحياء ومراكز المحافظة ولا سيما في ضوء النجاح الكبير الذي حققته التجربة والوصول إلى الهدف المرجو منها والمتمثل في توفير السلع والمنتجات الغذائية للمواطنين بشكل مباشر وبأسعار مخفّضة وجودة مناسبة.
وأشار محافظ الجيزة إلى أنه تم افتتاح عدد من أسواق اليوم الواحد بكلٍ من حدائق الأهرام ومنطقة فيصل خلال الفترة الماضية وذلك بحضور الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية لافتًا إلى الإقبال الكبير من المواطنين على هذه الأسواق لما تقدمه من تخفيضات حقيقية وتنوع في السلع الأساسية.
وأكد المهندس عادل النجار أن الأسبوع المقبل سيشهد افتتاح سوق جديد بحي إمبابة تأكيدًا على نجاح التجربة المثمرة واستمرار العمل على تعميمها بمختلف قطاعات المحافظة بما يسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين.
وأوضح المهندس عادل النجار أن المحافظة تستهدف تحويل أسواق اليوم الواحد إلى أسواق «أهلًا رمضان» مع استمرارها طوال شهر رمضان الكريم لتوفير احتياجات المواطنين من السلع الغذائية قبل وأثناء الشهر الفضيل بأسعار مناسبة وفي إطار خطة الدولة لضبط الأسواق وتحقيق التوازن السعري.
ووجّه محافظ الجيزة رؤساء الأحياء والمراكز بضرورة المتابعة الدورية والمستمرة لأسواق اليوم الواحد والتنسيق الكامل مع جميع الجهات المعنية لضمان انتظام عمل هذه الأسواق بالكفاءة المطلوبة وتحقيق رضا المواطنين وتوفير احتياجاتهم الأساسية بشكل مستمر وبأسعار مناسبة.
جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، بحضور السيد إبراهيم الشهابي والسيدة هند عبدالحليم نائبي محافظ الجيزة، والأستاذ محمد نورالدين السكرتير العام للمحافظة، والأستاذ محمد مرعي السكرتير العام المساعد، إلى جانب رؤساء الأحياء والمراكز والقيادات التنفيذية بالمحافظة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة